Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Клановая экспа и прокачка народа - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Клановая экспа и прокачка народа
StrangerKzДата: Среда, 2007-05-02, 3:20 PM | Сообщение # 1

Сопсно вот мои соображения по сабжу на текущий момент, исходя из качественного состава нашей основы:
1) качать одновременно не более 6 человек
2) зверей и вампов двоек и прочих, у кого на апе не берется дополнительная магия - не качать, так как они получая ап толком ничего нового для себя не приобретают, а вот магов-двоек можно, но только после того как число наших двоек в основе превысит 15 чел (количество чисто исходя из оптимального размера клановой экспы и качества нашего состава).
3) на экспу не ставятся те кто толком не проявляет активности в игре (время онлайн/число боев, отсутсвие активности на форуме и в скайпе, здесь хочу особо отметить активность на форуме по отписке в тех темах где народ обязан регулярно отписываться)
4) на экспу ставятся в первую очередь тройки близкие к уровню, затем близкие к апу, по обормотам особо считаю есть смысл помочь взять им 4-й ап, так как только после него шкура начинает стабильнее ложиться на +3 что спасает их от усыпа.
5) народ ставящийся на экспу за "небоевые" заслуги может получать максимум по 10%, ограничение вызвано в первую очередь тем, что нам срочно нужно улучшать наш качественный состав, т.е. делать из наших троек двоек.
6) народу ставящемуся на экспу за "боевые заслуги" экспа распределяется равномерно (т.е. если будем качать 6 чел, в том числе если 2 будут за "небоевые заслуги" и 4 за "боевые" экспа будет распределяться так: небоевые - по 10% каждый, боевые - по 20% каждый)
7) провести разовую акцию по быстрой прокачке народа (из двух фаз):
фаза 1: двойки передают имеющийся опыт сверх текущего уровня с апами в казну для очень быстрой прокачки активного в игре народа имеющего 3 уровень, т.е. на время проведения акции ставим на экспу всех активных троек, двойки вливают экспу, экспа распределяется тройкам до получения ими уровня
фаза 2: дабы в последствии не возникало взаимных обид, дней через 5-10 после проведения первой фазы, новоиспеченные двойки также вносят в казну то что они набили получив уровень и эту экспу получают "двойки-доноры" первой фазы.
но, перед проведением данной акции обязать всех отписаться по текущей экспе причем желательно на какую-то одну дату, чтобы можно было примерно посчитать скольких троек мы сможем поднять до двоек

zlotopopiiДата: Суббота, 2007-05-05, 11:21 PM | Сообщение # 2

я за xlb

zaniosДата: Вторник, 2007-05-08, 11:07 PM | Сообщение # 3

на данный момент уровень экспы получаемый через общую казну экспы настолько мал, что эта тема не актуальна.. 20% финансированиен это 2к В НЕДЕЛЮ..

ЖительДата: Четверг, 2007-05-10, 12:39 PM | Сообщение # 4

да было бы не плохо, раз и двойка
*мечталено, ковыряясь в носу сказал афтор*

Малышка_ЧуДата: Четверг, 2007-05-10, 12:58 PM | Сообщение # 5

Хочу узнать:
1. существует ли практика клановых боев, общих для орги
2. будут ли проводиться тренировки не только для БО, но и для остальных

пока все

StrangerKzДата: Четверг, 2007-05-10, 1:33 PM | Сообщение # 6

Quote (zanios)
на данный момент уровень экспы получаемый через общую казну экспы настолько мал, что эта тема не актуальна.. 20% финансированиен это 2к В НЕДЕЛЮ..

за неделю с 30.04.2007г. по 06.05.2007г. сотрудниками основы было набито 474 228 экспы, если даже взять 10% от этой суммы - в казну за неделю поступило 47 423 экспы, разделив эту сумму поровну на 5 чел - получим почти 10k на человека за неделю, кроме того за указанный период у нас увеличилось число двоек, хотя учитывая уход Лоинс и valet2112 на ближайшую неделю не стоит расчитывать на значительное увеличение клановой экспы.

Сейчас пока еще Найт официально не назначена главой, раздачи клановой экспы не будет, так как у Найт пока нет прав изменить перечень людей получающих экспу.

zlotopopiiДата: Суббота, 2007-05-12, 6:58 PM | Сообщение # 7

малышка цу свяжись со мной тренировку организуем моя ася 485271530 dueli

Поджигатель6Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:57 PM | Сообщение # 8

народ я за, поднимать качественный состав надо, даже не надо а необходимо, после апа 27к могу отдать спокойно

chapai

valet2112Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:41 AM | Сообщение # 9

я так понял...что я только отдаю....а качать меня никогда не будут т.к. я не маг?????
НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!

Поджигатель6Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:55 AM | Сообщение # 10

еще одно предложение: качать в первую очередь не только 3 и 4 ну и двоек, копейки тоже нужны иногда даже очень :D

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-05-14, 1:25 PM | Сообщение # 11

Quote (Поджигатель6)
еще одно предложение: качать в первую очередь не только 3 и 4 ну и двоек, копейки тоже нужны иногда даже очень

сейчас есть смысл качать двоек когда им совсем мало до уровня осталось, двойка за неделю поднимает 50-150k экспы, какой смысл вливать в нее еще 10k клановой (в неделю) если это реально 1 день игры? вот когда у нас будет много двоек, можно будет качать двоек, а сейчас это неэффективно

ЖительДата: Понедельник, 2007-05-14, 1:48 PM | Сообщение # 12

Хм, коллеги... соклановцы, Лоинс остается в орге и он у нас 2ка с последним апом, и было бв неплохо его первого датянуть до 1ки, тк. ему реально осталось меньше всех до этого уровня. При личном общенни с Лоинсом, он даже просит хотябы не снимать с него экспу, котороя идет в оргу, т.к. это еще дополнительно набирать ему 25 к если я не ошибаюсь, может в связи с его решением остаться в орге, помочь ему в виде клановой экспы до 1го уровня... а за амули и арты он деньги уже вносит
я лично за.

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-05-14, 8:28 PM | Сообщение # 13

пока инквизы не утвердили Найт в роли главы у нас ничего не поменяется с клановой экспой, так как у Найт нет прав менять состав людей получающих эту экспу.

Малышка_ЧуДата: Пятница, 2007-05-18, 11:40 AM | Сообщение # 14

Служебная записка

В связи с обнулением из-за хреновой раскачки прошу выделить мне 1к клановой экспы, дабы добраться до 5-ки. До 4+ докачаюсь сама за 3-4 дня на квестах.

StrangerKzДата: Пятница, 2007-05-18, 2:29 PM | Сообщение # 15

Найт еще не утвердили, вчера и сегодня мы с ЛОГом долбили инквизов по етаму поводу, сегодня я отправил новому секретарю заявку по их форме, так что пока еще ждем ...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025