Клановая экспа и прокачка народа
|
|
Малышка_Чу | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:13 PM | Сообщение # 31 |
| Поджигатель6, моя раскачка д.б. быть такой: 6 - 7колд, 6+ - 7 целит; а потом 5 - 6 целит; Но так, как я пропустила ап 6+, 6 целит могу взять тока на 4 или на 5 за 2 очка.Потому что повторно брать ту же школу на уровне стоит 2 очка вместо 1. ввиду бесплатного перекида - отменяется
Сообщение отредактировал Малышка_Чу - Вторник, 2007-06-05, 1:51 PM |
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:42 PM | Сообщение # 32 |
| Малышка_Чу, сори вопросов больше нет :)))))))) Удачи Крошка
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:04 PM | Сообщение # 33 |
| Активность , активность, и активность.. я как Глава ОК этим очень озобочен... но у всех уваж причины.. тех же кого тяжело выискать они не надолго в орге... повисят и будут приняты меры.
|
|
| |
Mmrossas | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:12 PM | Сообщение # 34 |
| Лоинс уходит?
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:27 AM | Сообщение # 35 |
| Mmrossas, с чего ты это решил!?
|
|
| |
Сехемхет | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:31 PM | Сообщение # 36 |
| А когда меня включат в список клановой экспы? Мне 23 к до апа где я возьму хруст.....
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:23 AM | Сообщение # 37 |
| Сехемхет, когда увижу Найт, будем менять людей на каче, сопсно предложение по изменению состава на каче я ей уже закинул кому интересно вот список: Night Life ,вд2 - 40% - нам нужен артовар первого уровня Antilight ,ин2 - 40% - до левла осталось не так много, а что такое инкуб первого уровня я думаю объяснять не нада Сехемхет,мг3 - 40% - возьмешь ап SneakerS ,вк3 - 20% - Найт не всегда может быть в игре, нужен кто-то, кто обеспечит оргу батарейками Вальтер фон Берг ,мг4 - 20% - не всю же жизнь ходить в четверках, качнем до уровня, а там будем посмотреть на боевую активность. Если кого-то интересует вопрос "почему меня нет в списке?" - ответ всем будет одинаков - "бейтесь больше и орга вам поможет" Исключение: Папаха,мг.2 - сегодня-завтра возьмет уровень, ставить сейчас на кач нет смысла. ЗЫ: в % указана доля опыта от дневной нормы персонажа, учитывая, что на каче пока будет всего 5 человек - данные % можно разделить на 2 или на 3 - так получим реальное количество экспы в день (при условии наличия оной в казне).
Сообщение отредактировал StrangerKz - Четверг, 2007-07-12, 7:45 AM |
|
| |
Сехемхет | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:22 AM | Сообщение # 38 |
| Предлагаю назначить на раздачу клановой экспы иного находящегося каждый день в игре, и не исчезающего на долгий срок без предупреждения. Например Лога. Мы уже 10 дней без клановой сидим...
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:45 PM | Сообщение # 39 |
| можно предложение: у нас есть ряд 4-3 активных в игре. если с одновременной прокачкой клановой экспой урезать сборы ее с них ну положим до 5% к примеру можно меньше ... одновременно повысить % с двоек к примеру конечно понимаю что многие не согласятся Доводы: 1.сейчас бои перешли на 3- слои и качаться 3 сложнее на сколько знаю даже големы стали еще жеще и без зарядки артами и свитками там делать нечего. и получить поддержку еще парами двойками я бы не отказался 2. для 4-3 лвл заметнее получить ли 1к за бой или 900 опыта да и проблематичнее а мне к примеру с 1к получть 800 сильно не замечу когда до апа 100к ли меньше 3. посмотрите через ресурс омона сколько рубят 2-ки и к премеры 3.. и поймете то что брать с 3 400 опыта в день нет смысла. а тем более если этому персу ее и возвращате если он поставлен на кач но есть проблема о которую я понимаю: уход из орги после прокачки .... но думаю детей не понимающих нет и можно хотябы с уговором что отслужат в орге на 3 слое ну положем определенный срок. притом играя а не заходя время от времени да еще проблема: возможно ли это все программно я не могу знать т.к. юзер скажите кто что думает
Сообщение отредактировал Поджигатель6 - Понедельник, 2007-08-06, 10:49 PM |
|
| |
SneakerS | Дата: Вторник, 2007-08-07, 8:05 AM | Сообщение # 40 |
| вы так переживаете за клановуюэкспу кабута там каждый день по 10к дается. вот мне к примеру клановая позарез надо, я не боец, но я молчу. эти 2-3 тысячи могу даже сам набить передавая энку и кидая стенки. благодаря клановой - мне нет необходимости воевать, полностью концентрируясь на артах, ингридиентах, бирже, частниках и комиссионках.
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:04 AM | Сообщение # 41 |
| SneakerS, ты это особый разговор... сам сказал что ты не боец ты сам бываешь в боях и видишь на 2 слое уже делать нечего я начинал 2 года назад. и в то время было от силы 50 двоек на всю москву, а копеек единицы и на 2 слоемо можно было более или менее нармально себя чувствовать, что не скажешь о теперешнем времени когда основные бои на 3 слое ... если не сказать что 4 ... растут иные поддержка на 3 слое не помешает в любом виде: кудеса (хрусты и бури), оборотни, Колдуны (Лужи ГФ) целители (ЦК МИ), некры/вампы (ЩТ и КС) сейчас я помоему один из нашей орги кто может и бьет (когда есть возможность и желание) Бурей ... урон огромный но один я ни чего не смогу сделать против лужы, поэтому если есть возможность хожу с Ребенком ру (латинским) Кудесом чистым.... но отвлекся
|
|
| |
Житель | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:23 AM | Сообщение # 42 |
| Ниелку поставте на клановую экспу, она взносы сдает вовремя и по неделному набору экспы тоже не отстает от других, ну и еще она моя помошница))
Сообщение отредактировал Житель - Вторник, 2007-08-07, 9:23 AM |
|
| |
StrangerKz | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:48 PM | Сообщение # 43 |
| Житель, :)) она уже стоит на каче Сехемхет, назначит кого-то кроме главы ответственным по раздаче экспы - невозможно, поскольку нельзя передать эти полномочия в контрольке орги
|
|
| |
Mmrossas | Дата: Вторник, 2007-09-18, 12:11 PM | Сообщение # 44 |
| люди помогите ап взять больше не могу...
|
|
| |
Житель | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:22 PM | Сообщение # 45 |
| 600 к экспы и я копей, помогите плиз ,бедному Житу...клановой прокачкой.....
Сообщение отредактировал Житель - Среда, 2007-09-19, 1:23 PM |
|
| |