Клановая экспа и прокачка народа
|
|
Житель | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:18 PM | Сообщение # 16 |
| Да быстейбы, уже, накопилось уже наверно прилично, что делать бум, Лоинса качнем, или 3ек с малышкой чу поднимим, или как а?
Сообщение отредактировал Житель - Пятница, 2007-05-18, 3:19 PM |
|
| |
StrangerKz | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:38 PM | Сообщение # 17 |
| сколько накопилось не знаю, но насчет назначения - работаем с инками, скоро все должно решиться
|
|
| |
zanios | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:51 PM | Сообщение # 18 |
| Народ,клановая экспа очень хорошо помогает когдла до уровня или апа 10-15К, и засада с её набором.. а в остальном это мало эффективное стредство для прокачки . По поводу "чуть чуть" пишите,есть смысл поставить на прокачку.
|
|
| |
OdesskayaVampirsha | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:14 PM | Сообщение # 19 |
| Двавайте Чу качнем, невесело ведь в 6ках бегать
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:55 PM | Сообщение # 20 |
| я за, Малушку хоть до 5 лвл, а там сама на квестах да и поможем
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:30 AM | Сообщение # 21 |
| вчера инки пообещали в "скором времени" произвести утверждение Найт "скорое время" по их мнению это пара дней, отсчет пошел с сегодняшнего дня Добавлено (2007-05-29, 8:30 Am) --------------------------------------------- Найт назначили, я таг думаю нада ужо качать народ. По существующей схеме распределения клановой экспы (установлена администрацией) количество клановой экспы отпускаемой в одни руки зависит от уровня получающего экспу и от общего количества получающих экспу, таг что имхо нам все еще нет смысла качать сразу 10 человек, на мой взгляд оптимальное количество сейчас 5-6 чел, но расчитывать что вся накопленная экспа упадет народу за 1 день тоже не приходится, примерно за неделю я думаю сможем вкачать ее. По персоналиям: Лоинс и Малышка, (Лоинсу нужно чуть-чуть до левла, Малышке чуть чуть будет достаточно для взятия двух левлов, с учетом квестов, главное их не запороть) из троек: Хоми, Ти, Вампа - в отличие от некоторых из нас они много бьются и не забили на игру. По мере того как народ будет брать уровни - ставить на кач следующих активных игроков, полуживые - пока не будете активно играть на кач лучше не расчитывать Сейчас в неделю в казну поступает около 40k экспы ... немного, но если учесть что 75% от этого количества заслуга всего лишь семерых из нас я думаю это большой повод задуматься для остальных
Сообщение отредактировал StrangerKz - Вторник, 2007-05-29, 8:36 AM |
|
| |
Житель | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:18 AM | Сообщение # 22 |
| StrangerKz, полностью поддерживаю
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:43 PM | Сообщение # 23 |
| ну сопсно с завтрашнего дня кое хто должен заметить некоторый прирост экспы у себя, по мере взятия уровней люди взявшие уровень будут сниматься с экспы и вместо них будут ставиться другие
|
|
| |
Mmrossas | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:05 PM | Сообщение # 24 |
| я попал
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:41 AM | Сообщение # 25 |
| значит скоро в редах 3 слоя будет пополнение
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:44 AM | Сообщение # 26 |
| Лоинс сегодня/завтра должен уровень взять ;)
|
|
| |
Малышка_Чу | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:12 PM | Сообщение # 27 |
| Такое дело, большое спасибо орге за экспу, очень тяжело тащиться волшебнице с 6 на 5 уровень. Но возник косяк следующего характера: при добавлении мне 1к опыта я перескочила через ап 6+ и не взяла там нужный навык. Если расти так дальше, то у мну не будет хода на 4-м ур-не. Вижу три варианта: 1. Пытаться играть без них (имхо анриал) 2. сделать перекид за 5 талов (Жалко, лучше орге отдам) 3. Снова обнулится и взять из клановой еще 1к. Не знаю какой вариант лучше, прошу совета
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:00 PM | Сообщение # 28 |
| Малышка_Чу, чет я не понял: навыки не распределенные сохраняются, или я чего-то не понял?
|
|
| |
Loins | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:22 AM | Сообщение # 29 |
| Мне какжется. что главное сейчас создать хорошее представительство на 3 слое, т.е. дотянуть активных троек до 2 уровня, подчеркиваю активных, тех которые в будущем смогутпринести экспу в оргу. А потом целенаправленно прокачивать две-три двойки до 1 лвл. т.к. уже практически ни один бой не обходится без копеек
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:05 AM | Сообщение # 30 |
| согласен, в первую очередь кач активных троек, сопсно сейчас этим и занимаемся
|
|
| |