Как прокачаться 4, 3, и 2 уровням.
|
|
Loins | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
| Мысль, которую счас высскажу не нова, но изложить ее стоит. Суть вот в чем. Поскольку счас практически не один бой не обходится без копеек и ВК, то малым уровням прокачаться сложно. Поэтому предлагаю всем 3-кам и 4-ками по желанию 2-кам прокачиваться в метро. Преимущества: Бои короткие, есть прикрытие из ВК (Багира) и копеек. и больше экспы в целом. Минусы в том, что более примитивная игра, хотя и не всегда А при достижении хорошего количества копеек и еще пару ВК мы сможем придавить всех и на улицах. Единственное, что нужно это проезд, но это обязательное условие, для БО
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:28 AM | Сообщение # 2 |
| Loins, абсолютно согласен, за бои в метро я еще летом говорил :)
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:32 AM | Сообщение # 3 |
| StrangerKz, Loins, в метро можно прокачиваться если есть хоть какая нибудь слабенькая (СО 4 лвл) групп атака. походил я по метро денек, за победный бой максимум что получаю 500 очков, т.к. приходится тупо бить по зеркальным или по ломать когти об платы которые кидают на вк в начале хода :( Имхо: это боты, ну накрайняк для меня зачистки, или же бои с нормальными процентами в защищенках (но это редкость ... нупов хватает и у света и тьмы)
|
|
| |
SPATK | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:56 AM | Сообщение # 4 |
| Поджигатель6, ты в состоянии 1 на 1 снести двойку (если у неё нет хруста и плата) ;) да в больших боях звери мало берут... такова судьба точечников.... шокаль сам (и на слоях и в метро) ведь в случае необходимости всегда можно позвать на помощ (благо народ отзывчивый) :))
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:15 AM | Сообщение # 5 |
| Quote случае необходимости всегда можно позвать на помощ (благо народ отзывчивый) :)) надеюсь это про нашу оргу! Поджигатель6, обормотам возможно есть смысл на ботах до 2 ЛВЛа, я сам до 2 уровня точечником был, поэтому немогу в метро бегать. Quote Минусы в том, что более примитивная игра, хотя и не всегда НУ я так бы не сказал))) Когда видешь 4к (у двойки) за 3 хода то вся прниметивность куда то проподает))
|
|
| |
Маг-убийца2 | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
| в метро рулят только групповики, точечникам там делать нечего в принципе. НО 3ки,2ки с групповыс заклом гоу туда
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
| Маг-убийца2, мне сказали что у нас "стадо" троек носится по метро.. это хорошо!)) Но хотелось бы что бы и старшие тоже помогали.
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:59 PM | Сообщение # 8 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, дык там почти все наши двойки тусят :) и не только .... насколько понял багира тоже там постоянно
Сообщение отредактировал Поджигатель6 - Вторник, 2007-10-30, 2:00 PM |
|
| |
Monah_of_darkness | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:03 PM | Сообщение # 9 |
| Ну не надо ЛЯ_ЛЯ что точечникам делать нечего, сам был с таном когда-то...... Идите гоу в метро, взрослые Дяди говорят, БЫСТРЕЙ вырастите
|
|
| |
Loins | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:45 PM | Сообщение # 10 |
| По поводу точечников. Во первых, не обязательно бить ВК бейте зверей копеек. Обязательно пробьете.. но лучше тех, которые без зеркал. Второе. Есть такие заклы как ЛФ и Хруст И лужа, вогнутый, которые дает немало экспы. И третье если в бою ВК всегда можете брать пару амулей и амулить их в конце хода. Уверяю вас экспы будет стока в случае победы, что даже не ожидаете. Самое главное там короткие бои. А на верху можно выигрывать весь бой а в конце влезет Выка и все сольете. В любом случае решать вам.
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:18 PM | Сообщение # 11 |
| Loins, Ессено я ЗА метро... Есенно обормотам нужно бить именно двоек и копеек.... Двойки в проритете т.к. у них Хруст за 4 ОД и они лучше атаку сделают чем Хруст. Те кто с платами бегают их легко запомнить, т.к. многих как облупленых знаемю. Магам 4.3.2 бить груповухой. Ну а вампирам на 2 лвл начинет пиреть. Я лично в метро за день от 15к до 40к собирал стабильно. Если вести бои на верху, то это только если просто для отдыха от экспы , либо для помощи сокланам. Добавлено (2007-10-30, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Loins, и ещё... Т.к. ты глава БО, то.. раза 2 или 3 собирай людей и веди либо в метро либо на совместные бои на поверхности... Плюсы: Уважение иных вне орги, удовольствия для сокланов чуствовать команду, привлечение новых иных.
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Вторник, 2007-10-30, 5:21 PM | Сообщение # 12 |
| ну вот тогда сегодня и попробую
|
|
| |
TheBasicDon | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:37 PM | Сообщение # 13 |
| Ну я точно ЗА метро, другое дело, что проезд есть не всегда((... ЗЫ Не_помню_ЛОГ_перса, согласен на счет общих сборов, это очень нужно...в принципе по выходным я с проездом, так что мобильный, да и остальные тоже также, так что есть смысл собираться вместе. Минус метро в том, что там часто появляются свиточники и зубщики(аля бомба и т.п.). И бывает ждять приходится нормального боя долго)
|
|
| |
Black_Alisiya | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:41 PM | Сообщение # 14 |
| Я за всеми руками и ногами :) Действительно быстрее подростаю :)
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:07 AM | Сообщение # 15 |
| TheBasicDon, свиточники и зубастики в основном по выходным и появляются в метро, в будние дни там меньше свиткаф
|
|
| |