Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Как прокачаться 4, 3, и 2 уровням. - Страница 2 - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Как прокачаться 4, 3, и 2 уровням.
LoinsДата: Понедельник, 2007-10-29, 3:02 PM | Сообщение # 1

Мысль, которую счас высскажу не нова, но изложить ее стоит. Суть вот в чем. Поскольку счас практически не один
бой не обходится без копеек и ВК, то малым уровням прокачаться сложно. Поэтому предлагаю всем 3-кам и 4-ками по желанию 2-кам
прокачиваться в метро. Преимущества: Бои короткие, есть прикрытие из ВК (Багира) и копеек. и больше экспы в целом.
Минусы в том, что более примитивная игра, хотя и не всегда
А при достижении хорошего количества копеек и еще пару ВК мы сможем придавить всех и на улицах.
Единственное, что нужно это проезд, но это обязательное условие, для БО

TheBasicDonДата: Среда, 2007-10-31, 9:45 PM | Сообщение # 16

StrangerKz, вот именно поэтому я на них и натыкаюсь всё время)) вот в четверг попробую в будний день, может лучше будет

StrangerKzДата: Пятница, 2007-11-02, 4:44 PM | Сообщение # 17

Кстати, кач на ботах вроде тож работает ;)

Поджигатель6Дата: Суббота, 2007-11-03, 11:07 AM | Сообщение # 18

StrangerKz, и еще как правда миниум что надо это шелк .... для оборотней обязательно

БагираДата: Вторник, 2007-12-18, 9:31 AM | Сообщение # 19

Поджигатель6, ну ты зря думаешь что точечникам так тяжело в метро, я в метро с 4-го уровня и в принципе там я и доросла до того, кем сейчас являюсь, терпеть немогу когда сидят на слою выше и лупят все кому не лень, поэтому я дитя подземелья, да, бои примитивнее, но прибыльнее. И не бей ВК, как уже сказал Лой, бей тех кто старше тебя на уровень, этого будет достаточно чтобы больше брать. А вот щелк нужен и желательно оберег, иначе будешь спать.

Сеня76Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:45 AM | Сообщение # 20

интересно а есть раздел где копейкам лучше качаться .ну и соответственно как.чтоб быстрее стать вк?

TheBasicDonДата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:08 PM | Сообщение # 21

Сеня76, все вопромы к Лою, Гарри и Хому)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025