Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помогите тупому убучиться (ПТУ) - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Помогите тупому убучиться (ПТУ)
ЖительДата: Среда, 2007-07-25, 6:50 PM | Сообщение # 1

В общем такая трабла:
У меня открыты сейчас школы:
Колд 2 (ГФ)
Куд 5 (почти ничего мне полезного не дает)
Прориц 5 (до ЛФ)
цел. 3 (ход+горсть таблеток)

Но меня задрли эти переверты и МД от копей в мясе.... Хрусты редко кто кидает т.к. зашита не очень большой показатель в виде экспы по окончанию боя, а я запарился покупать Плат Дриады, а делать его из ингров выходит еще дороже, и вот поразмыслев своим маленьким мозгом от том, что можно сделать перекид школ магии, в итоге на мой сейчас 2++ , будет выходить так:
Колд 2
Куд 3
и думаю оставить цел на 5 т.к. иам есть ход+таблетка, в общем хоть чтото из полезного, но лишусь ЛФ, которое могу
потом поднять при последующих апах Прорицание до ЛФ.

в итоге потеряю Лф и 12,5 таллов (может орга по спонсурует немного, а я потом отдам частями)
приобрету зеркала и хруст, чем самым съэкономлю на платах дриады и пыли,
помогите советом.

Сообщение отредактировал Житель - Среда, 2007-07-25, 6:51 PM

StrangerKzДата: Четверг, 2007-07-26, 8:48 AM | Сообщение # 2

Житель, насчет финансовой части - вопрос не ко мне

а насчет перекида - если хочешь идти попсовиком, то кидайся в колдо-куда-цела, причем профильными школами должны быть именно колдо-кудство, остальные школы, в том числе и прорицание для ЛФ возьмешь потом.

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Четверг, 2007-07-26, 10:29 AM | Сообщение # 3

Житель, ну с учётом того что ты наш финансист я думаю что орга обязана тебе помочь. Эх.. раз Найт нету пока что.. то нащдо обратится к папахе... тем более в долг. bat

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:22 AM | Сообщение # 4

Житель, я как выразился Странж bat попсовик Колд2 Куд 2 Цел 5 при 2++

в принципе не плохо

при конце 15 (в ущерб скорости) Хруст почти всегда+6+7, лужа 5+6+ стабильно

сейчас собираюсь прокачивать прорицание по моим расчетом к 1це как раз и до ЛФ доберусь

Место на рефлексе катастрофически нехватает :( ни одной сыпилки и лечилки кроме таблетки

плюсы есть защита практически от всех (с появление ВЩ) , кроме инкубов, массовая атака как большенство на 3 слое

при моей раскачке минусы ... скорость

в зависимости сколько у тебя апов, просто не знаю, можешь начать качать сразу прорицание и ЛФ возьмешь раньше

я в любом случае перед единицей перекид делаю

так что решать тебе

LoinsДата: Четверг, 2007-07-26, 1:57 PM | Сообщение # 5

Жит, значит так насчет колдо-куда мысль хорошая, однако мне кажется надо взять не Цел 5 ., а прор5, т.к.
ЛФ в бою намного важнее, чем лечилка и таскать с собой зелье. ЛФ повышает не только криты, но и увороты
поэтому ЛФ важнее. Это я на себе проверил. Без ЛФ у равного соперника, вряд ли выиграешь.
А по поводу перекида мы поможем это не вопрос. Да и еще одно обязательно должно быть не менее 13 концы, чтобы щиты ложились и атака мбыла приемлемой. Вот все пока

StrangerKzДата: Пятница, 2007-07-27, 9:33 AM | Сообщение # 6

воспра втож прикольная вещь, мну вчера ВК в метре бить пытался ... всего 1 или 2 раза попал, хотя воспры у мны немного в итоге мы его одолели :)

CrazyGarryДата: Пятница, 2007-07-27, 3:13 PM | Сообщение # 7

Житель, Я полностью согласен с Лоинсом. Но здесь есть нюанс. Связанный с тем, что у тя не будет хода.
Прорицание важнее, но без хода - труба, никакой ЛФ не поможет. Я без метлы труп ходячий! Вместо Плата Дриады, в случае колд 2 куд 3 прор 5 тебе придёться покупать либо метлу, либо, на худой конец, зелье легкой поступи. Лечилка тебе нужна не будет, я зельем редко пользуюсь. У тя будет хруст, Лужа и зеркала! От инферно иногда оберег беру, на худой конец вогнутый юзаю!
И ещё, если у тебя буит метла, то концу делай не меньше 15, лучше 16! Лужа на 3 шестерки, будет проскальзывать намного щаще!
и ГФ буит жарить так, что будь здоров.

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-07-27, 3:16 PM

ЖительДата: Вторник, 2007-07-31, 9:50 AM | Сообщение # 8

спасибо всем за советы, перевариваю..., а конца у меня сейчас и так 13, воспра 12., а инргы на метлу я уже собрал, думаю что пока одну потрачу на другую на собираю
так что ЛФ лучьше чем ход перекинуть...на на перекид деньги будут только первого августа

а ЗИ я так постоянно таскаю, так как против МД только она и спасает, когда никто хруст никануть не может/не хочет

Добавлено (2007-07-31, 9:50 Am)
---------------------------------------------
Такс в общем перекид я сделал, теперь я колд 2, куд 3, прор 5, ну и цел 7, и 1 ОД остался еще, хм... пришлось перекидывать и навыки, в общем в долгах по самые уши, но надеюсь скоро отдам))) навыки такие Инка 100, кума 50, мода 40., статы конца 14, воспра 11, быстра 9, остальные по 8 (дабы хелсов було 168, меньше просто нереально в мясах учавстововать), прикупил метелку и в бой..... единстрвенное зеркал нет на рефлексе т.к. моды маловато, но и пока не будет , т.к. хочу на 1 левле юзать ПШ, а на последующих апах наберу и зеркала

Вопрос..... стали некоторые заклы ....Не смог использовать и т.д. в мясе.... с чем связано? в воспре или в конце? что то я не допонимаю,

Еще вопрос...
за, что в конце концов отвечает или на что она действует или чем помогает ИНКА, ВОСПРА и КОНЦА??? (я если чессно, сам не разобрался и запутался, распишите по порядку)

Сообщение отредактировал Житель - Вторник, 2007-07-31, 9:51 AM

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Вторник, 2007-07-31, 10:39 AM | Сообщение # 9

Вопрос..... стали некоторые заклы ....Не смог использовать и т.д. в мясе.... с чем связано? в воспре или в конце? что то я не допонимаю,

нехватка навыков.

Инка- как правило отвечает за защитные заклы...

Воспра - тебе ненужна т.к. она для некров.

Конца- это основной навык для твоих школ... Т.е. Будут хрусты лучше ложится, зеркала станут стабильней... Мощнее атака... Чем больше этот навак тем лучше будут работать школы которые на нём подвязаны.

И так. Колдоство:

Иные, обладающие высокой концентрацией, применяют заклинания данной школы наиболее эффективно

Кудесничество:

Наиболее эффективно заклинания данной школы применяют Иные, обладающие высокой концентрацией.

Прорицание:

Иные, обладающие хорошим восприятием, применяют заклинания данной школы наиболее эффективно

Целительство:

Наиболее эффективно заклинания данной школы применяют Иные, обладающие высоким уровнем восприятия

Я конечно не маг но думаю что тебе надо ставить по макс концентрации...

И одну из школ зря выбрал.. нодо было либо Целит либо Прорецание.

НУ а почему еу тебя неработают некоторые заклы читай тут , сколько нуджно навков для них.

http://library.dozory.ru/

CrazyGarryДата: Вторник, 2007-07-31, 12:52 PM | Сообщение # 10

Житель, Ты зря в воспре 11 оставил. одно очко от него не жарко не холодно, поэтому лучше бы кинул в концу, при 15 конце Лужа иногда 3 шестерки дает. А от 11 воспры уворотов меньше не станет. Во вторых ты зря в куму кидал! Тебе в моду и инку все вкладывать нужно было. Без зеркал и со слабым ЛФ - труба! А до копейки тебе как до жирафа.... поверь, я не раз перекиды делал и остановился на Инка 100 мода 80 на уровне 2+. А когда до копья останеться пару тысченок, сделал бы перекид на куму! Но учти, ПШ и ПТ будут нормально работать не раньше чем на уровне 1++, спроси у Лоинса! Так что... решай сам.... Просто у тя сейчас акромя ГФ из атаки нифига нет! И вспомогательная магия очень слабая, т.к. воспры нет и моды тож нет! Ты поторопился с навыками....(((( спросил бы хоть у Лоинса! Он тож на этом собаку съел...
P.S. Замечания ЛОГа полностью справедливы! Зря цел взял.... Либо прор, либо цел.... 4-ую школу можно брать на копье, да и то перекид делать, а то очков много теряеться, очень много!

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Вторник, 2007-07-31, 12:57 PM

ЖительДата: Вторник, 2007-07-31, 2:45 PM | Сообщение # 11

Не_помню_ЛОГ_перса, CrazyGarry, гм, но не все так и плохо.... 10к у же набрал играючи.....а по навыкам.. ну чтож...буду должен немного дольше чем обещал.... а на концу сейчас перекину все на это очки у меня еще есть

Добавлено (2007-07-31, 2:45 Pm)
---------------------------------------------
Житель не смог использовать заклинание групповой файербол ----вот, скажите почему он не смогся!

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Вторник, 2007-07-31, 3:12 PM | Сообщение # 12

Житель, у меня Реген может по 2 раза подряд несработать!

ЖительДата: Вторник, 2007-07-31, 3:33 PM | Сообщение # 13

Не_помню_ЛОГ_перса, вот как сказать, я не знаю чтобы без мата....но попробую.
Групповой фаербол (ГФ) магия колдовства 2го уровня: навык инкапсуляция, 45% (для стабильной работы 55%) у меня инки 100 ,и концы 15 т.е. он вообще должен работать без осечки, так.... или на все воля случая сраного рэндома????, но 2 хода подряд --- это уже слишком помойму.

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Среда, 2007-08-01, 10:29 AM | Сообщение # 14

Житель, Это просто рандом.... не обращай внимания...

ЖительДата: Среда, 2007-08-01, 10:54 AM | Сообщение # 15

Не_помню_ЛОГ_перса, получается так ка в нашей жизни.... " ну вот так всегда, когда нужно было... не произошло")))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025