Помогите тупому убучиться (ПТУ)
|
|
Поджигатель6 | Дата: Среда, 2007-08-01, 12:10 PM | Сообщение # 16 |
| Житель, жит с гф рандрмит у самого чаще стало, может теперь при 100 навыка не 1% "несмог использовать" а например 5% или выше я упал когда при 100 инки я не смог поставить сферу .... а вот это рандом полный CrazyGarry, и что ты предлагаешь: как только получил копье получается смысла нет в 100 куме, т.к. она нормально работать не будет и что тогда МД у мну будет но опять точки ни какой короче я запутался: стоит ли перед копейкой делать перекид на 100 инки и например 90 кумы остальное мода при том что я кол2 куд2 цел5 прориц 7 ответьте Добавлено (2007-08-01, 12:10 Pm) --------------------------------------------- да кстати по поводу навоков и статов: Навыки в больше степени влияют только на использование атакующей магии и статы - защитной у мну ГФ как бил нормально при 13 концы так и бьет при 15 и при 14 а вот защита плавает дай боже кстати при 14 и 15 концы разница как небо и земля: при 15 концы 6 по всем лужа % такой же как и на 4 по всем а вот при 14 концы лажа 666 не ложилась еще ни разу а вот на +4 часто так что буду обратно перекидывать очко в концу до 15 на след апе
|
|
| |
Житель | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:45 PM | Сообщение # 17 |
| Поджигатель6, )) а у меня очков на перекид статов еще 23 штуки есть))) если бы можно было поделился бы ими..
Сообщение отредактировал Житель - Среда, 2007-08-01, 1:46 PM |
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Среда, 2007-08-01, 3:34 PM | Сообщение # 18 |
| Житель, да лан ... я пока пользуюсь ходом на +6 и ясной +4 на 4 :)
|
|
| |
Loins | Дата: Среда, 2007-08-01, 3:52 PM | Сообщение # 19 |
| Насчет концы все верно лучше 15, и воспры 10, однако, разницы уж очень большой не будет ГФ не срабатывает исключительно из за рендома. у меня и ПТ иногда не ложится и Мд не идет так что на все воля Рендома так сказать. Теперь о навыках. Инкапса нужна 100 обязательно. т.к.это и сфера и лужа и хруст., т.е. вся защита висит на ней. + ко всему школы колдовства и кудесничества зависят от концентрации и инкапсы в частности. По поводу моды и кумула скажу следующее: что для тебя важнее атака ГФ-ом, или стабильные зеркала и ЛФ, то и выбирай. У каждого свой путь когда кумы много Гф хорошо гасит., а моды нужно столько чтобы надежно ложились заклы, которые у тебя на рефлексе.... Вот собственно и все.
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:03 PM | Сообщение # 20 |
| Loins, попровка ГФ висит на инке, так что кума колдкудам нужна только на 1 лвл когда появляются ПШ и МД
|
|
| |
mc_vinni_puh | Дата: Четверг, 2007-08-02, 0:55 AM | Сообщение # 21 |
| Замутил 15 концы, лужа ложиться малек лучше, но +4 проскакивает часто, а в атаке не заметил чтоб что то сильнее бить начало
|
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:45 AM | Сообщение # 22 |
| mc_vinni_puh, о чем я и говорю ....статы не сильно влияют на атакующие заклы
|
|
| |
CrazyGarry | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:46 AM | Сообщение # 23 |
| Житель, Ты как вчера родился! Так всегда было, есть и будет! Ты думаешь, для чего я тебе ЛФ порекомендовал взять! Именно для этого! Если у тя лежит ЛФ на +6, получить щиток лужи на +4 намного сложнее! P.S. см мою тему про эксперимент.
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Четверг, 2007-08-02, 10:46 AM |
|
| |
Житель | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:08 PM | Сообщение # 24 |
| Коллеги, ребяты и со-кланы всем очень большое спасибо... немного разобрался ирезкультат на лицо: сила 8 быстрота 9 концентрация 15 восприятие 10 удача 8 при Инки 100, моды 40 куме 50 да ЛФ теперь ложиться +4 и +3 чаще чем +6, Но болагодоря хрусту в массовых боях и хорошо ложащийся Луже ,т.е. имея сносную целевую защиту от популярных видов атак, стал дольше держаться в боях и с 30.07.по 01.08. включитьельно набрал 25к экспы, а это меня уже очень радует))) единственный минус из всего этого расходы на метлу, это однозначно и ШЩ, так, что жду не дождусь когда наши ведуны стануть копьями, так как создание этих артов для нас в общем станет просто дешевле на порядок. А качество артов естественно тоже не будет чем у других. и еще уж раз пошла такая пьянка, то обьедините все темы которые по этому вопросу создали... будет удобней я думаю, не только для меня но и для всех и Вас ассов уличных боев и для таких как я недоучек P.S. меня, а втом числе и нашу оргу в одном бою оскарбили и очень серьезно.... перс фейка Vldvik, так что как его увидели мочите без особого разговора, кому будет интресно как нас назвали скажу в личку у меня язык не поворачивается произнести прилюдно
Сообщение отредактировал Житель - Четверг, 2007-08-02, 12:09 PM |
|
| |
Поджигатель6 | Дата: Пятница, 2007-08-03, 6:21 AM | Сообщение # 25 |
| Житель, по-поводу ЗЫ и влдвика могу сказать одно : урод .... вот и все ему главное экспа и больше ни чего ни каких принципов так что можете и в меньшенстве получить от него палку и так далее
|
|
| |
CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:45 PM | Сообщение # 26 |
| Житель, После того, как я, напав на вышеуказанного перса от него узнал, что у нашей орги на него зуб, он, слегка отправился в кому... Буду ждать с ним встречи и в будущем! Поджигатель6, Усып у этого урода тож неплохо работает, так что .......
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-08-03, 12:47 PM |
|
| |
Житель | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:57 PM | Сообщение # 27 |
| Поджигатель6, CrazyGarry,зы))) дык он и начал пи.....лякать когда я его палкой огрел и ф кому дальше отправил, но плин это было после того как я от палки отошел от его....вот, а он срузу такое говорит что уши просто вянут, спасибо вам, что вы ему тоже пистюлей вставили)))
Сообщение отредактировал Житель - Пятница, 2007-08-03, 1:16 PM |
|
| |
CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:02 PM | Сообщение # 28 |
| Житель, Толи ещё будет ой ой ой.....
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:34 PM | Сообщение # 29 |
| Житель, Уроды они и в Африке уроды... Косить и Забивать их.
|
|
| |
CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:40 PM | Сообщение # 30 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, касить ими.... и забивать тоже ими....
|
|
| |