Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помогите тупому убучиться (ПТУ) - Страница 3 - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Помогите тупому убучиться (ПТУ)
mc_vinni_puhДата: Пятница, 2007-08-03, 11:40 PM | Сообщение # 31

на колыму засранца, а чмырить будем

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Суббота, 2007-08-04, 8:13 PM | Сообщение # 32

Встретились с этим иным! Он говорит что это враньё.. в понедельник выесним.

ЖительДата: Воскресенье, 2007-08-05, 9:39 PM | Сообщение # 33

Не_помню_ЛОГ_перса, ЛОГ я тебе когда либо Врал?

Добавлено (2007-08-05, 9:39 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Поджигатель6)
Житель, по-поводу ЗЫ и влдвика могу сказать одно : урод .... вот и все ему главное экспа и больше ни чего ни каких принципов так что можете и в меньшенстве получить от него палку и так далее

это не мои слова, а нашего с тобой тоже соклана
или ты думаешь, что я это все придумал, ни ...уя себе поворот событий

Сообщение отредактировал Житель - Воскресенье, 2007-08-05, 9:49 PM

CrazyGarryДата: Понедельник, 2007-08-06, 10:33 AM | Сообщение # 34

Не_помню_ЛОГ_перса, ЛОГ ты не прав!!! Я уже говорил, Что Влавик(англ. буквами) сам мне говорил, что у нашей орги на него зуб!
Тебе уже 2 соклана грят, что он "не хороший человек", а ты какогото хрена еще с ним разбираешься!

После того, как я, напав на вышеуказанного перса от него узнал, что у нашей орги на него зуб, он, слегка отправился в кому...

Я, если честно, не понимаю, какого ты вообще начал с ним разговор. Забить его палками, да в топку его сразу! Фейки хорошо грорят. Единсвтенное, что, ты мог разговаривать с другим персом, но все равно, от этого суть не меняеться.... хотелось бы узнать твою мотивацию.....

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Понедельник, 2007-08-06, 11:42 AM

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-08-06, 11:45 AM | Сообщение # 35

CrazyGarry, Житель, Каждый человек имеет право на свою точку зренния. Я 99% уверен что вы правы и 1 % что возможно недопнятки. Вы мои Сокланы а значит я защищаю ваши права и не ставлю ваши слова под сомнения!

Не надо так критично! я писал этот пост за 2 мринуты перед уходом , поэтому возможно он вам показался не красивым по отношению к Вам, т.е. к ОКО ТЬМЫ!

CrazyGarryДата: Понедельник, 2007-08-06, 11:50 AM | Сообщение # 36

Не_помню_ЛОГ_перса,

ЖительДата: Понедельник, 2007-08-06, 12:31 PM | Сообщение # 37

Не_помню_ЛОГ_перса, да после того что он мне наговорил, я его при первом попадании на мои глаза зашакалю, и буду шакалить, если хотите во все услышанье узнать, то могу выложить его слова, которые он мне сказал с переходом с личности т.е. меня на всю Нашу оргу.
Я его до этого боя и знать не знал, он гадина первый начал выкрикивать всякий хлам, и не в приват , а в общий чат и все, кто участвовал в этом бою это читали, даже один фей к нему присоединился, т.к. для них бой сливом закончился, и расклад вышел такой, что как и впрочем и всегда.... больше феек - темные возмущаются, больше наших, свет кричит о беспределе тьмы - с этим мы сталкиваемя каждый день, вечер и выходные, и я к этому относился всегда спокойно, но раз перешли слова от моей скромной персоне на нашу оргу, то я просто вас всех попросил и предупредил что если попадется этот Хам вам на глаза - шакальте...надо его проучить немного, а с кем он раньше меня из наших повздорил и что не поделил я не знаю.

пы.сы. Надеюсь мы то из-за этого чмА(О) ссориться не будем, а только их, этих сквернословов в нашу сторону чаще в кому отправлять!

тем более , что и наш ВАМПИР1 на КАВКАЗА зуб имеет за непристойные слова в его адрес, это ВАМП в скае нам говорил.
и вообще предлагаю завести черный список, вот таких вот чмошников и карать их самым простым способом, от комы до ссылки их на колыму , пусть по лечатся немного если общаться нормально не могут.

Сообщение отредактировал Житель - Понедельник, 2007-08-06, 12:35 PM

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:02 PM | Сообщение # 38

Житель, Оке , поддерживаю!

В личку мне скинь что он говорил.... Владик кстати не в орге.

На счёт кавказа не парьтесь это ребёнок, просто он на Якиманке жил долгое время.. а мы его долгое время в кому отправляли... Хотя он по гадски поступал.. заходил с реала и ждал подмогу.

З.Ы. Завиди тему про чёрный список... там будем выкладывать Ники и Скрины тех кто на нашу оргу наезжает.. При наличие Скринов будем отправлять на Колыму.

CrazyGarryДата: Понедельник, 2007-08-06, 2:01 PM | Сообщение # 39

Не_помню_ЛОГ_перса, Житель, Народ, все, разобрались. ссориться в натуре просто смешно. А этого...пи.пи.....пи... я и я имел и буду иметь при первой встрече!

СехемхетДата: Четверг, 2007-08-16, 7:16 PM | Сообщение # 40

концы 15 с лфом 14 удачи, а лужа ложится хуже чем когда я был 3 кой без ЛФ

StrangerKzДата: Пятница, 2007-08-17, 8:33 AM | Сообщение # 41

Сехемхет, вообще я заметил такое: когда берешь левл, часть заклов некоторое время работает чуть хуже чем до того как взял левл, но это мое ИМХО

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025