Заявление на вступление
|
|
Temon | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:18 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Temon_AKL ,мг1 2. Темный Маг 1++ ур. До след. апа 379374 очков Инка 100 Кума 90 Мода 60 Колд1 Куд 1 Прор 4 Цел 5 Арбат, Вига 16 3. Артём, но лучше Тёма) 4. 29.10.1990 5. ICQ#: 255-118-032 Skype: temon_akl e-mail Temon.akl@mail.ru 6. C 09.08.2006 7. МТ (БО), СиМ (БО). 8. Кольцо 9. 1-6 часов, в зависимости от дня. Четверг – Пятница, – вторая половина дня, остольное время в первой половине. 10. Думаю, что поручиться смогут многие. Кто захочет – отпишется)
Сообщение отредактировал Temon - Вторник, 2008-05-13, 10:19 PM |
|
| |
SWarrior | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:30 AM | Сообщение # 2 |
 Глава СГ
Статус: Offline
| подеритесьс мнемоником на равных условиях. Джонни, стукни челу
|
|
| |
джони-мнемоник | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
 Когдато был Боец СГ
| SWarrior, Понял. отловим и атпиздим ))
Лучше бы я воровал миллионы ... Все мое творчество представлено здесь
|
|
| |
Temon | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:22 PM | Сообщение # 4 |
| Так уж и быть) В сеть попаду) Но бить себя не дам ЗЫ. я Щас до самого вечера в асе - стучи)
Сообщение отредактировал Temon - Понедельник, 2008-05-19, 2:26 PM |
|
| |
джони-мнемоник | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
 Когдато был Боец СГ
| Ну чо. Паймал. Атпиздил (2жды). Придлагаю на 2 недельки в резерв, на испытание. Тама пасмотим. Буду лична атслеживать.
|
|
| |
SWarrior | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:32 PM | Сообщение # 6 |
 Глава СГ
| подавай заяву
|
|
| |
Temon | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:37 PM | Сообщение # 7 |
| Заявка подана
|
|
| |
джони-мнемоник | Дата: Пятница, 2008-05-30, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
 Когдато был Боец СГ
| Значится так. Прашло ужо 10 дней, то бишь пачти 2 недели. И чо я вижу? Да ничо! В чате не видно иво никуя, бегаит по левым боям без координации. Кстати по логам обнаружил у ниво присутвсиве диадемы и КЗ. Вапрос: пачиму не поставил в известность руководство ОКА? Кароч, как личный надзиратель над новобранцем ходатайствую об увал Temon_AKL из ОКА как неоправдавшего доверие и не прошедшего испытательный срок!
|
|
| |
Temon | Дата: Пятница, 2008-05-30, 6:11 PM | Сообщение # 9 |
| джони-мнемоник, 1. Левые бои были только в отсутствии координации, арты у мну постоянно свои были. 2. В чате когда я играю - нахожусь отписываюсь и бегаю. То что с тобой не пересекался - не моя вина. 3. Да, не так давно купил Диадемку и КЗ, о чём кстате вкурсе многие в чате. 4. Руководство не поставленно в известность, да согласен. Вопрос как? И что мне надо было писать SW с криками аа я купил моды - по моему это нелепо. 5. Сейчас идёт тяжелая пора, т.е. Сессионная, поэтому я стал чуть меньше играть. Я думаю многие это поймут. 6. Чтож, если руководство принимает такое решение - его выбор. Однако хотелось бы, чтобы тогда уж принимая решения вы спросили мнение тех, с кем я бегал. Ну хоть Тузика чтоли. т.к. он меня видел побольше. С уважением, маг Temon_AKl.
|
|
| |
джони-мнемоник | Дата: Суббота, 2008-05-31, 6:59 PM | Сообщение # 10 |
 Когдато был Боец СГ
| Temon, Тузик уже не в ОКЕ, тож уволен.
|
|
| |
Temon | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:40 PM | Сообщение # 11 |
| джони-мнемоник, Ну хорошо, Кода или Родера.
|
|
| |
SWarrior | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:45 AM | Сообщение # 12 |
 Глава СГ
| Мнемоник грит дело
|
|
| |
Temon | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:03 AM | Сообщение # 13 |
| SWarrior, хм, мне подовать заяву на увал?
|
|
| |
джони-мнемоник | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:34 PM | Сообщение # 14 |
 Когдато был Боец СГ
| Temon, а как ты сам думаишь то? шоб было панятно сразу с политикой партии: 1. Ты был принят на испытательный срок. На этот период доступ не открывался, посему естественно арты у тя свои. Гипотетически можно ходить по левым боям, НО .... Как тогда оценивать твою работу в команде если твое присуствие в координации минимально? Так что свои то своими, а в команде показал себя мало и слабенько. 2,5. Насчет присутствия в чате. Согласно заявленному тобой периоду Quote (Temon) 9. 1-6 часов, в зависимости от дня. Четверг – Пятница, – вторая половина дня, остольное время в первой половине. пересекаться мы должны были полюбэс. Как вывод - значит бываешь мало. Если уж такая тяжелая пора и нет времени - берешь и сообщаешь ЗАРАНЕЕ, что так мол и так, ппц в реале, сессия, экзамены не ждите часто. Не трудно ведь, правда? 3,4. Уведомлять нужно руководство в первую очередь, и не в чате. Можно было элементарно отписать в этой теме, постучать СВ или накрайняк мне в асю и это нисколько не нелепо. Командир должен иметь представление о потенциале подчиненных бойцов. 6. Если нужно мнение о твоем поведении - спросим, или проси своих "поручителей" чтобы они отписались здесь же. ЗЫ, с заявкой на увал можешь не торопиться. Если надо будет уволят и без неё. Пока что я не вижу никаких поползновений исправить сложившуюся ситуацию, а только твои оправдания.
|
|
| |
Temon | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:47 PM | Сообщение # 15 |
| джони-мнемоник, я сейчас в асе, предлагаю там продолжить безеду и расставить точки над i.
|
|
| |