Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Про кубов - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Про кубов
Monah_of_darknessДата: Среда, 2008-01-09, 6:37 PM | Сообщение # 1

Хочу поставить такой вопрос на повестку дня так сказать:
Почему во всех нормальных оргах качают своих кубов, а в нашей нет такого порядка?
Если можем мы заметить один куб ушел от нас по этой причине же! Странно!

BigFuckinGunДата: Среда, 2008-01-09, 6:45 PM | Сообщение # 2

Monah_of_darkness, к нам скоро вернутся инкуб 1-ка! Маг ушел за экспой просто!

БагираДата: Среда, 2008-01-09, 7:09 PM | Сообщение # 3

зачем уходить за экспой из одной орги в другую? насколько я помню, говорили о том, что он ушел помочь другу в открытии орги, а потом оказался в орге, которая уже давно открыта. Вот когда прийдет назад, тогда и поговорим, а сейчас я считаю можно было бы и покачать единственного сукуба, который у нас есть.

BigFuckinGunДата: Среда, 2008-01-09, 7:55 PM | Сообщение # 4

Качать того кто мало играть нету смысла! Распределение экспы это ж не по 100к в сутки! а от 4к толку не будет, если человек мало играет!

Monah_of_darknessДата: Четверг, 2008-01-10, 10:02 AM | Сообщение # 5

Мало smile А у нас всего около 8 человек, которые появляются в игре, включая Алису. Это не есть аргумент !

TheBasicDonДата: Четверг, 2008-01-10, 12:04 PM | Сообщение # 6

не забывайте, что у нас вообще орга малочисленная, так что в сети чисто физически одновременно много народу не может быть, за исключением тех кто может себе позволить долго играть). Так что про численность в принципе особо смысла нет говорить)А по поводу кача единственной...Хм...ничего определённого сказать не могу, хотя если есть возможность, надо бы её качнуть, чтобы было два куба копейки.

БагираДата: Четверг, 2008-01-10, 4:24 PM | Сообщение # 7

не поняла, а кто второй? у нас сейчас в орге есть только суккуб 2-ка, ее и надо качать, о 4-ке никто и не говорил, а играет она побольше некоторых из орги, если вы ее не видете, это не аргумент, я вижу, я на данный момент в оргу приношу больше всех экспы и считаю возможным посадить на нее единственного суккуба, тем более что ей по уровню не так много и экспы давать будут, уж сильно не объест тех кто на ней сейчас сидит.

BigFuckinGunДата: Четверг, 2008-01-10, 6:38 PM | Сообщение # 8

Багира, Багир ты заметила что в каждом твоем мнении присутствует "я приношу больше всех экспы" ты на что-то давишь? еще раз говорю никто не боится что ты не будешь ее приносить вообще!

TheBasicDonДата: Четверг, 2008-01-10, 7:51 PM | Сообщение # 9

BigFuckinGun, Ни к чему столь резких заявлений, надо быть сдерженнее...
Багира, по поводу "я приношу больше всех экспы". Знаешь, наша организация изначально, ну или по крайней мере, уже очень давно, основывалась на равном, хорошем отношении ко всем сокланам, будь то тройка, копейка или ВК... Мне конечно не понравилось то что ты сейчас попыталась надавить, что ты приносишь больше экспы, чем кто-либо другой из нашей орги, но я тебя прекрасно понимаю, что ты по сути всё равно сейчас действуешь на благо организация даже этим, т.е. хочешь, чтобы у нас быстрее появился куб копейка. По поводу второго куба:
Quote (BigFuckinGun)
Monah_of_darkness, к нам скоро вернутся инкуб 1-ка! Маг ушел за экспой просто!

Чем тебе не ответ на твой вопрос? Да, он находится далеко не в недавно созданной организации, но от этого люди не меняются, если мы договорились, что он вернется, став копейкой, то он вернется. Я с ним общался давольно долгое время и склонен верить ему.
Ну и теперь по теме, лично я считаю, что Алисию вполне можно поставить на клановую экспу.

ЗЫ Багира, опять же просьба по поводу того кто сколько играет, никчему спорить о том кто сколько играет и говорить

Quote (Багира)
играет она побольше некоторых из орги,
. Звучит это не очень тружелюбно, хотя возможно кто-то со мной не согласится. Да и зачем портить атмосферу внутри орги? smile Да я, например, сейчас мало играю. Катастрофически мало играю. Но меня можно понять, у меня сессия на носу smile В общем вполне хватило просто сказать, что
Quote (Багира)
если вы ее не видете, это не аргумент, я вижу
дабы никого не обидеть.
Фух, вроде всё. По всем вопросам и предложениям моего поста, просьба обращаться сюда или в асю biggrin

Сообщение отредактировал TheBasicDon - Четверг, 2008-01-10, 7:52 PM

БагираДата: Пятница, 2008-01-11, 9:47 AM | Сообщение # 10

БФГ, мне в последнее время совсем не нравится твой тон, тебе что-то на поворотах стало заносить, поосторожнее в выражениях. Если я не буду приносить то что приношу, как же ты будешь рости? А по поводу экспы, мне кажется на ней имеют право сидеть все и действительно все нормально развивающиеся организации качают своих кубов, т.к. все знают что такое куб копейка и к чему вообще этот спор, неужели так сложно посадить одного человека на экспу? С другой стороны конечно, если из всего состава орги играет 5 человек, тогда конечно понятно почему эта тема так напрягает тог кто на ней сидит.

БагираДата: Пятница, 2008-01-11, 9:57 AM | Сообщение # 11

TheBasicDon, заметь, что я пыталась надавить не для себя, а в пользу соклана и что поделать если это правда, кто-нибудь из орги еще берет в день 110к?

TheBasicDonДата: Пятница, 2008-01-11, 11:52 AM | Сообщение # 12

Галь, и снова ты вернулась к тому, кто сколько экспы зарабатывает...а ведь опять же достаточно просто было сказать
Quote (Багира)
действительно все нормально развивающиеся организации качают своих кубов, т.к. все знают что такое куб копейка
. По поводу БФГ. К сожалению, он периодически бывает слишком резок. Да и вообще, щас я Паху в сеть выгоню, пусть разберётся, вот и всё)). И хватит пока дискуссий, пожалуйста.

ПыСы Багира, ты кого ответа от меня ждешь?) Лично я не знаю кто сколько берёт...Ну разве что знаю про себя. У меня всё просто. Зашёл на пару боёв, повезло, 5к набрал, не повезло...селяви..)

БагираДата: Пятница, 2008-01-11, 2:52 PM | Сообщение # 13

TheBasicDon, да мне в принципе абсолютно без разницы кто сколько играет и сколько берет, я слежу только за собой, просто я не люблю когда меня кто-то пытается на место ставить, тем более незаслуженно, я тоже могу быть резкой, грубой и вообще обидеть так, что потом не будем общаться никогда.)))

БагираДата: Пятница, 2008-01-11, 3:10 PM | Сообщение # 14

Quote (TheBasicDon)
Галь, и снова ты вернулась к тому, кто сколько экспы зарабатывает
этим я хотела сказать что делаю вклад в оргу и имею права открывать рот по поводу распределения экспы, хотя может я и ошибаюсь.

TheBasicDonДата: Пятница, 2008-01-11, 3:47 PM | Сообщение # 15

Багира, моя тебя понять, но твоя не до конца понять меня). В общем Галь, всё будет хорошо, я щас с Пахой поговорю и всё нормально будет. smile afro

Сообщение отредактировал TheBasicDon - Пятница, 2008-01-11, 3:48 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025