Может уже создадим нормальный БО?;)
|
|
TheBasicDon | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
| Ну собстно я не имею ничего против того, что у нас сейчас по сути БО нет, а есть только соклановая взаимовыручка, но... Может моё предложение не новое, но всё-таки я его выскажу. Может введем уже НОРМАЛЬНЫЕ боевые группы? Т.е. выбираем два или три дня, для чисто совместных боёв. Выбираем несколько координаторов, которые собстно и будут всем руководить(т.к. естессно один человек не может постоянно быть в сети, то выбираем главу-координатора, например, Лоя, как главу БО, а он назначает далее должности, так, чтобы всегда знали, что вот сейчас, этот человек главный и нужно слушать его указания). Также можно по указанию координаторов устраивать, например, метрошные дни, ну или день зачистки какого-то района(Сокола, например, а почему бы и нет? Там наш офис как ни как, чтоб феи знали, что тут офис ОТ и его надо обходить стороной). ПЛЮСЫ: - КОМАНДНЫЕ бои. - Повышение авторитета орги в Москве-Иной. - Куча побитых фей . - увеличение сплоченности. МИНУСЫ: - придется кому-то подчиняться - надо бы в эти дни всем быть мобильными(ну это для всех ниже копеек актуально) Больше минусов не вижу... Предлагаю скажем, понедельник, среду и пятницу назначить командными днями, в остальные дни всё будет по-старому... конструктивную критику приму с радостью, за не конструктивную.... 
|
|
| |
homeiny | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
 Боец СГ
Статус: Offline
| тяну тщедушную ручонку кверху ибо за
|
|
| |
TheBasicDon | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:49 PM | Сообщение # 3 |
| homeiny, я, кстати, не подумал. надо было сразу голосование провести...
|
|
| |
Kaiot | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:50 PM | Сообщение # 4 |
| Мобильность- проезды, потом для метро надо бы пыль и метлу для ВК например. Это для продуктивных боев..... Для слоев амули как минимум.... Вылазки могут выйти в копейку как минимум... Но это для решения руководсту)))))))))0 А так я за мобильные боевые группы. Поставить пару командиров в чат скапы, они при нахождении в сети и будут объединять, так сказать потихоньку вводить передвижение группой каждый день. Багира хорошо знает эту систему.
|
|
| |
Black_Alisiya | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
| Я давно говорила, что ЗАААА!!!!! Руками и ногами :)
|
|
| |
TheBasicDon | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:35 PM | Сообщение # 6 |
| Kaiot, а при чем здесь снабжение и руководство?Щас все как по боям ходят? без амулей и т.п. что ли?) Снабжение остается такое же,т.е. самообеспечение, просто три раза в неделю, все ОБЯЗАНЫ выполнять указания координаторов. А метро это ваще так...дополнение, я в первую очередь говорою про истребление фей наверху
|
|
| |
Vlad1505 | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:35 PM | Сообщение # 7 |
| Давно за , хотяб раз в неделю ,выбирайти любой день недели ,вечерком , буду. НО смысл есть только по метро , так как верх не потянем. И качайте быстрее инкуба копье.
|
|
| |
TheBasicDon | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
| Vlad1505, а почему верх не потянем? Добавлено (2007-12-05, 11:37 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ если надо, могу с союзниками пообщаться, устраивать общие вылазки бум раз в неделю, например, тогда точно феям хана, устроим на падобии метрочата, тока для ходок по верху.
|
|
| |
BigFuckinGun | Дата: Четверг, 2007-12-06, 0:29 AM | Сообщение # 9 |
| нееее тока МЕТРО никаких верхов!
|
|
| |
TheBasicDon | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:59 AM | Сообщение # 10 |
| BigFuckinGun, амулятор....) Добавлено (2007-12-06, 9:59 Am) --------------------------------------------- BigFuckinGun, а когда в метро тухляк ты чё предлогаешь делать? Я предлагаю лупить фей по верхам ВМЕСТЕ.
|
|
| |
Kaiot | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:36 AM | Сообщение # 11 |
| TheBasicDon, речь велась о организованных вылазках)))) те с полным боекомплектом всех ходящих по идеи. А просто сборы что бы вместе побегать это и есть назначение БО,)) Добавлено (2007-12-06, 10:36 Am) --------------------------------------------- я за верха, тк прокач у меня больше для слоев)))))
|
|
| |
Vlad1505 | Дата: Четверг, 2007-12-06, 5:28 PM | Сообщение # 12 |
| Верх не потянем только по тому , что вампир вк не вк ,переверт вк не вк . ОСТАЕТЬСЯ только МОРТ . Следовательно затраченное время , и попадалово на арты.
|
|
| |
BigFuckinGun | Дата: Четверг, 2007-12-06, 6:16 PM | Сообщение # 13 |
| верх это баян, метро ИМХОДобавлено (2007-12-06, 6:15 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-12-06, 6:16 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
Kaiot | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:48 PM | Сообщение # 14 |
| как хотите
|
|
| |
TheBasicDon | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:41 PM | Сообщение # 15 |
| Kaiot, ну о чем здесь речь идет, в первую очередь наверное я должен знать, всё-таки я тему создал)). А по делу..кто-то говорит, что мы верх не потянем, наглядный пример, плохо что ли мы сегодня вальнули ВК? Да и не только ВК? так что фразы про то, что верх не потянем, не принимаются)А по поводу метро..Ну тут я не отказываюсь, как никака, набил там половину нормы за полвечера...
|
|
| |