Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Может уже создадим нормальный БО?;) - Страница 2 - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Может уже создадим нормальный БО?;)
KaiotДата: Пятница, 2007-12-07, 12:03 PM | Сообщение # 16

TheBasicDon, а я и не против верха, я наоборот за выступаю.

TheBasicDonДата: Пятница, 2007-12-07, 12:22 PM | Сообщение # 17

Ну так что? Где наши командиры БО?Багира и Лой в смысле). Может пора прописать это в нашем уставе?

BigFuckinGunДата: Пятница, 2007-12-07, 1:06 PM | Сообщение # 18

А у них молоко на плете убежало :D

TheBasicDonДата: Пятница, 2007-12-07, 9:21 PM | Сообщение # 19

BigFuckinGun, остряк ёпть

БагираДата: Вторник, 2007-12-11, 11:00 AM | Сообщение # 20

нет, верх мы не потянем, у феек есть канал хаев и они очень организованно играют, вы посмотрите по сколько штук они в бой входят, метро можно, но опять-таки, вы сами каждый день видете сколько там фей, мы метрочатом без свитков не всегда их можем вытянуть, а вы хотите оргой, у нас слишком мало народа в игре бывает, постоянные Лой, Гарри, Дон, Моня, Алиса и Тузик, остальных или я не вижу или они просто редко играют и вы предлагаете этим составом идти и рвать в метро толпы фей?

TheBasicDonДата: Вторник, 2007-12-11, 1:32 PM | Сообщение # 21

я метро не предлагаю рвать, тем более толпы фей)) А на счет верхов...ну если не всем лазить, а разбится на группы, человека по 4-ре, чтобы просто бои легче проходили, вполне можно, проверенно, я, Лой, Хом и Гарри завалили ВК и т.п. у фей, очень даже органнизованно :D

ВАМПИР_1Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:14 PM | Сообщение # 22

Багира, Ой да лано когда я играл а это 2-3 недели назад вы меньше меня раза в 2ое играли а щас както игра теряет смысл

ЗЫ без обид

TheBasicDonДата: Вторник, 2007-12-11, 7:35 PM | Сообщение # 23

ВАМПИР_1, если уж говорить честно, то мы просто все играем в разное время, плюс у многих щас на носу сессия и т.п. так что, например, я далеко не часто могу появляться в игре...Ну разве только вот форумы проверяю, чтоб быть в курсе дипломатии, да и то, это профессиональное у меня)

Добавлено (2007-12-11, 7:35 Pm)
---------------------------------------------
В общем я так понимаю предложение продвинуть особо не получается...жаль, хотя может ещё будут мысли светлые у кого-нить...

БагираДата: Среда, 2007-12-12, 9:19 AM | Сообщение # 24

ВАМПИР_1, я не могу меньше тебя играть, я в игре почти круглосуточно )))

И кстати я не на кого не наезжала, каждый играет в меру своих возможностей, это игра, а не принудиловка.

KaiotДата: Среда, 2007-12-12, 9:50 AM | Сообщение # 25

Давайте не будем переходить на выяснение чего-то, тема про БО))))
Я допустим изначально подумал, что мы собираемся и не идем одни на толпу феек их качать, а присоединяемся к метрошникам, как весомый вклад по силе, тем самым зарабатывая боевую славу, но и конечно же Экспу))) Все доволь и все счастливы))) (кроме феек))

БагираДата: Четверг, 2007-12-13, 9:18 AM | Сообщение # 26

я не против, только надо выбрать день, объявить это всем сотрудникам, чтобы было больше народу и идти зарабатывать боевую славу

TheBasicDonДата: Четверг, 2007-12-13, 7:17 PM | Сообщение # 27

Багир, вот выбором дня и надо тебе заняться)) Прям назови, скажем какой-то день недели, в этот день все строго тока по метро...

БагираДата: Вторник, 2007-12-18, 9:19 AM | Сообщение # 28

Дон, у меня дома сейчас нет интернета, на работе заниматься координацией нереально, меня постоянно дергают, вот как только разберусь с проблемами в реале, подключу интернет, так и выберем день, очень надеюсь это будет скоро, может даже в конце этой недели.

Сеня76Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:39 AM | Сообщение # 29

я вообщето тоже хочу бегать по верхам чатом.по метро надоело всвязи с неправильной координацией (последний раз бегал с удовольствием по метро когда капсил Санкт.хоть многие его и не воспринемали.тогда наоборот было чем фей больше -тем лучше)Сори отвлекся от темы.Поэтому с удовольствием по бегаю по верхам.Да есть проблемы что бы собрать народ в одно время и в какойто мере финансовые(вк можно снимать хоросаном и тп)чат хаев тьмы тоже есть кстате или был -чето не работает последнее время,а кого попросить передобавить не знаю.В общем к чему я все это писал если народ готов на меня можете расчитывать по выходным,только заранее предупредите.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025