Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Деловое ОКО. - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Деловое ОКО.
Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-10-22, 6:09 PM | Сообщение # 1

Бывает что стукнит в голову идея и пока она не остыла хочется изложить)))

Суть состоит в том что в Дозорах, а в частности в ОКО ТЬМЫ многие люди взрослые и состоявшиеся как личности, работают на постоянном месте и в своей сфере "собаку съели", в своей работе они знают многое, что для обывателей неизвестно.

Так вот, я предлагаю здесь вывешивать, то чем занимаются сотрудники в реале и чем смогут помочь своим соклановцем.
В следствии мы сможем помогать не только в игре, но и в жизне.

и так я "Не помню ЛОГ перса" , некоторое время работал в компьютерном магазине, поэтому могу проконсультировать или помочь в приобретение как самих комплектующих для компьютера, так и переферией и аксессуарами к ним , по цене ниже средней. Т.к. у меня остались связи в том самом магазине.

Фирама: "Диполь плюс" - занимается сборкой индивидуальных конфигураций, возможность заказа редких комплектующих, оптовые продажи (крупные заказы скидка)

Местонахождения: Москва , м.Октябарьское поле.

Контакты: моя ася 270000540, помогу безвозмездно.

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-23, 7:55 AM | Сообщение # 2

Ню.... хмм.... Я в Уфе, так что если кто появится там могу помочь в любом направлении (совет найти знакомух и т.д.)

Сам же работаю в Банке, по кредитованию малого бизнеса

Асю знаеете не менялась

Помогу .... аналогично логу alc alc alc

StrangerKzДата: Вторник, 2007-10-23, 8:01 AM | Сообщение # 3

нахожусь в Алмате

до 02.11.07 АО "Казкоммерцбанк" - сопсно банк, в России есть наша дочка "Москоммерцбанк"

был специалистом по залогам (оценка залогового имущества) ну еще немного понимаю в методах работы с проблемными кредитами, тож приходилось, сейчас (до 02.11.07) являюсь начальником отдела анализа, мониторинга и контроля, занимаюсь разработкой (загружаю своими идеями программистов) и поддержкой базы данных и аналитической системы по залогам + еще куча всякой фигни типа разработки банковских технологий ограничения риска ит.д и т.п.

с 05.11.07 - АО "Delta Bank" (не связан с Украинским банком) буду директором департамента залогового обеспечения, сопсно первой задачей будет создание этого подразделения, так как по факту сейчас его еще нет.

ЖительДата: Вторник, 2007-10-23, 11:38 AM | Сообщение # 4

хм... нус..Начальник отдела "Обеспечения санаторно-курортного лечения льготной категории граждан и организация реабилитации застрахованных" Филиал № 25 г. Шахты, Ростовского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

в общем коротко: инвалидам , путевки и средства реабилитации (памперсы, пеленки, костыли, протезы, коляски и т.д. и т.п.)
пострадавшим от н/с на производстве и профзаболеваний все тоже самое + авто (ока) если есть нуждаемость, и расследования страховых случаев, несчастных сл. на производсте с тяжелым, смертельным исходом и групповых(участие в комиссиях) и случаев профессионального заболевания.

Сообщение отредактировал Житель - Среда, 2007-10-24, 9:12 AM

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-23, 12:26 PM | Сообщение # 5

Житель, ух как ... респект alc

ЖительДата: Вторник, 2007-10-23, 2:08 PM | Сообщение # 6

Поджигатель6, а не дай Бог такого, т.е. обращаться с подобным... людей жалко.

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-23, 2:26 PM | Сообщение # 7

я не про это :( что этой работай кто то занимается , вот что имел введу

ЖительДата: Вторник, 2007-10-23, 5:03 PM | Сообщение # 8

Поджигатель6, ну кому то ж надо))

2127065Дата: Среда, 2007-10-24, 11:30 AM | Сообщение # 9

работаю зам. гла буха в банке в махачкале, опыта разного много - работал директором аквапарка в махе, нач. аналитического управления гос. учр. дагестангазификация - делал инф справку по газифицированности и пробивал увеличение лимитов из фед агенства. потом в мск в строй фирем работал, с января 2008 года еду в мск искать работу устроюсь расскажу. также занимаюсь обналами - дешево, ася и скайп теже. условия помощи так же как все, а если дела мутить ту на паритетных началах))))
кстати кто может помочь с работой в мск пиште рад буду.
Банк не предлагать - заманало.

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Среда, 2007-10-24, 1:52 PM | Сообщение # 10

2127065, )))

БагираДата: Четверг, 2007-10-25, 9:26 AM | Сообщение # 11

Житель, я так понимаю мы земляки. Я работаю оператором ПК в "Центре гигиены и эпидемиологии к.Ростова-на-Дону"

ЖительДата: Четверг, 2007-10-25, 9:29 AM | Сообщение # 12

Багира, xmm и есть, даже одинаковые направления, даже вроде наше начальство рядом на одной ул. с вами)).

Сообщение отредактировал Житель - Четверг, 2007-10-25, 10:23 AM

БагираДата: Четверг, 2007-10-25, 10:23 AM | Сообщение # 13

Житель, ух ты, а на какой конкретно, а то мы разбросаны по всему городу, может ваше начальство на одной улице с нашим ))

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:26 AM | Сообщение # 14

если б не эта тема так бы и не узнали :)))

ЖительДата: Четверг, 2007-10-25, 10:26 AM | Сообщение # 15

Багира, ну или так, Красноармейская, недолеко до ж/д и авто вокзала, я когда к своим, заворачиваю с Братского, мимо (одной тогда из) Вашей конторы прохожу.

Сообщение отредактировал Житель - Четверг, 2007-10-25, 10:27 AM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025