Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новая кровь. - Страница 3 - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Новая кровь.
ЖительДата: Вторник, 2007-10-16, 10:24 AM | Сообщение # 31

Итересно, а у кого это может в мыслях может зародиться, обидеть ВыКа!? Мне думаеться, ВыКа сам (а) могет кого хош обидеть))

Сообщение отредактировал Житель - Вторник, 2007-10-16, 10:25 AM

NellkaДата: Вторник, 2007-10-16, 10:47 AM | Сообщение # 32

И зачем кого-то обижать? все-таки одна большая дружная семья xlb

LoinsДата: Вторник, 2007-10-16, 10:54 AM | Сообщение # 33

Привет всем, кого знаю и кого еще нет.
Пишу в 4!!! раз этот пост, переписывая каждый раз по новому. 3 предыдущих исчезли и не сохранились задолбали лаги, но выссказаться должен.
По поводу приходу новой команды могу сказать следующее:
Первое. Конечно это плюс, приход сильных лвл в оргу. Это и дополнительная клановая экспа, и помощь в боях. Хочу сразу сказать, что рейтинг как таковой меня не сильно волнует. Мы с Папахой давно обсуждали и готовили этот переход, предполагался даже приход еще одного ВК Чудотворца. Так вот возвращаясь к сути вопроса,- для меня приемлемым будет, если ивсе игроки в орге будут на равных и ВК и тройки и копейки, с той лишь разницей, что ВК будут иметь некоторые эконом. привилегии. По поводу увеличения взносов, могу сказать следующее. Давно надо было увеличивать. Я бы предложил даже до 5 талов, т.к. в этом случае кое что оставалось бы орге.
Для примера в 13 батальоне взносы такие: Копье - 10 талов, Двойка - 5, Тройки -3. Я думаю что большинство в состоянии заплатить 100 руб в мес.
Кроме того я считаю, что по крайней мере поначалу не должно быть существенных перестановок в руководстве оргой.
Второе. Багира, очень неплохой координатор боев, хоть и нуждается в прикрытии, особенно по метро и этот переход может привлечь к нам многих сильных игроков. Однако, среди приходящих есть люди которым я не очень доверяю и которые ищут место где им лучше. Я говорю об Антилайте.
Он меня сильно подвел, хоть и знакомы мы давно с ним. Это я говорю к тому, что при определенных обстоятельствах можно развалить любую, даже очень сильную и дружную оргу. ТАк было, когда я состоял в ГВТ (Воры тьмы). Там из за нового руководства все рассыпалось очень быстро.
Третье. Если новая команда прийдет, то считаю, что надо сделать упор в распределении клановой экспы в сторону 2-х и 1- ЛВЛ-ов.
Объясню почему. В последнее время у света стало очень много высших уровней и сильных уровней. И исход боев счас в основном решают копейки и ВК (особенно на слоях). поэтому копейкам и двойкам очень тяжело набирать экспу. Даже мне (и это не хвастовство) экспа последнее время идет очень тяжело, а Странжу, Рексу Вампу и Кристи еще сложнее. Кроме того, остальными поставщиками клановой экспы являются копейки. и двойки. Поясню на своем примере. Я пришел в ОКО еще двойкой и за это время набрал где то 2 200 000 экспы т.е.отдал орге где то 220 000. Поверьте это очень много. Особенно с тем условием, что у нас в орге нет льгот для копеек и бесплатных амулей. Меня звали во многие сильные орги, включая ШАШЕК и ЯКУДЗ, но мне интерсно и комфортно в ОКЕ и я уходить не собираюсь. Поэтому считаю, что поддерживать надо наиблее активных троек, двоек. которые на подходе к 1 ЛВЛ и копеек.
И последнее, хорошая орга эта та где комфортно и легко и старым игрокам и всегда рады новым. Для меня главное, чтобы та атмосфера взаимовыручки, доверия и понимания сохранилась и после прихода новой команды. У нас есть самодостаточная команда, но новые игроки могут сделать ее безусловно сильнее. Поэтому огромное спасибо всем "старичкам", всем кого знаю, и Добро Пожаловать новым игрокам. Надеюсь у нас будет дружный сплоченный коллектив.
Да здравствует ОКО. Ведь новые люди, мне кажется приходят к нам не случайно.
Простите, что может утомил своими сентенциями, но просто мне очень дорого то, что есть в ОКЕ сейчас и я не хочу это терять.
Вот пожалуй и все.

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:02 AM | Сообщение # 34

гыыыы ..... странно может и мой пост пропадет .... и сюда +5 :))))))))))))

BigFuckinGunДата: Вторник, 2007-10-16, 11:35 AM | Сообщение # 35

Житель, имеется ввиду не самого перса, а человека обижать не будут!

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:39 AM | Сообщение # 36

BigFuckinGun, даже не вопрос ..... тут ни кого не обижаю :))))) а всех ценят

ЖительДата: Вторник, 2007-10-16, 11:42 AM | Сообщение # 37

BigFuckinGun, тогда сразу скажите она, что сильно обидчевая или как?,+ тогда, что можно говорить при ней, а что низя. А тоя в нипонятках

BigFuckinGunДата: Вторник, 2007-10-16, 1:25 PM | Сообщение # 38

Житель, Житель у Багиры(Галя) очень уступчивый и мягкий характе, она не любит мат, особенно в ее адрес, и не любит когда ее пишут куда ей надо бежать(в смысле где помочь), разговор начинается с приветствия! ))

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:32 PM | Сообщение # 39

прикольно, из последнего: не в обиду ни кому

т.е. ее звать в на помощь бесполезно ? может я что то не понял ?

ну насколько я знаю людей, то это со всеми людьми (иными) начинают беседу с приветствия .... это не проблема

alc

BigFuckinGunДата: Вторник, 2007-10-16, 2:56 PM | Сообщение # 40

Поджигатель6, Вот-вот, сначало нужно попреветствовать а потом звать, деликатно, а то некоторые пишут: "Багир срочно на воздвигу" и т.д вот что имел ввиду!

ПапахаДата: Вторник, 2007-10-16, 2:57 PM | Сообщение # 41
Папа
Статус: Offline
Жду прибытия с нетерпением новых сокланов:)

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:01 PM | Сообщение # 42

BigFuckinGun, это то и мне не нравится :))))

NightLifeДата: Вторник, 2007-10-16, 3:19 PM | Сообщение # 43

Я очень рада,что вы все это хорошо воспринимаете....действительно взносы уже пора поднимать...мы растем и запросы растут...тем более я хотела бы всетаки добиться,чтобы персы с первого уровня и выше получали небольшую поддержку со стороны орги....Вообщем,я только За всего этого и надеюсь,что атмосфера действительно не поменяется....так как такой дружеской атмосферы я довольно долго добивалась и не хотелось бы это все разрушить...Не смотря на то,что к нам придут сильные иные,права и обязанности у всех буду одинаковые....Последую примеру сокланов и сдала 4 талов в казну!!!! writer

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:39 PM | Сообщение # 44

хммм.... такую атмосферу ни чем не испортить :))))) респект

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Вторник, 2007-10-16, 3:51 PM | Сообщение # 45

Loins, угу... Атмосфера очень важный фактор, если не важнейший...
Когда были совсем маленькие нас все дрюкали, но мы держались...
У нас были проблемы с Ю и Алорой, но мы всё равно выстояли... Ведь сколько было и есть орг которые тусуются где раньше были "мы" т.е. в попе. Где по 30 сотрудников и бегают со значком потому что и плевать есть он или нет.
А у нас была работа... Боролись за скайп , за взаимопомощь, за появление в игре...
Были и такие как Антилайт, но это его выбор был.

Поэтому основу зачищаем, переводим в резерв:
SneakerS 
miller13 
Писец Живым
DarkSlayer245  
Bright_light 
Xx-X-xX  
Лопырь 
немёртвый 

По желанию NightLife. Кто хочет восстановитя обращайтесь к руководству, а именно NightLife.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026