Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новая кровь. - Страница 2 - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Новая кровь.
Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-10-15, 3:35 PM | Сообщение # 16

BigFuckinGun, Делов том что придётся 4 человек перевести в резерву , принимаем вас и получается ровно 40 человек в основе. Я думаю тогда останутся те кто действительно будут вносить взносы. Двух кандидатов я уже вижу, ещё надо посовещатся те кто давно не бывают в игре.... Может и я тоже.

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-10-15, 3:36 PM | Сообщение # 17

BigFuckinGun, ну тогда сопсно ждем заявог

MmrossasДата: Понедельник, 2007-10-15, 3:37 PM | Сообщение # 18

угу

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-10-15, 3:38 PM | Сообщение # 19

Не_помню_ЛОГ_перса, я таг подозреваю что в резерв можно перевести временно - до расширения, а потом вернуть людей обратно в основу, сопсно учитывая что проблема с наличием мест временная - можно и мну перевести в резерв на время

NellkaДата: Понедельник, 2007-10-15, 3:39 PM | Сообщение # 20

Вопрос такой: а как надолго вообще вышеперечисленные товарищи придут к нам? Ведь существует вероятность того, что их могут переманить на более "хлебное" место. Я полностью согласна за увеличение взноса, вопрос об этом уже давно назревал, я так же ЗА приход к нам Бига и других, но все-таки боязнь того, что они "мимоходом" существует.

Сообщение отредактировал Nellka - Понедельник, 2007-10-15, 5:36 PM

СехемхетДата: Понедельник, 2007-10-15, 5:37 PM | Сообщение # 21

У меня Вопрос с чего вдруг они решили к нам вступить? И надолго ли это?

homeinyДата: Понедельник, 2007-10-15, 5:47 PM | Сообщение # 22
Боец СГ
Статус: Offline
за

LoinsДата: Понедельник, 2007-10-15, 6:16 PM | Сообщение # 23

Ребят хочу сказать по поводу новых игроков следующее.
Мы с Папахой давно готовили этот вопрос. Кроме Багиры об0, должен еще прийти Чудотворец, ВК.
Приход новых игроков это неплохо, и для орги и для ее членов. Взносы поднимать нужно было и так и так, потому что амули нужны,
Склад нужно расширять и т.п. Мне кажется, что главное в следующем. Все и старые игроки и вновь пришедшие должны быть равны,
и платить одинаковые взносы то бишь по 4 тала. Второе, мне нравится наша команда и сейчас и поэтому упор надо делать на развитие тех людей которые уже давно в орге и постоянног бывают в игре. Новые люди неплохо, но вспомните Антилайта, который пришел и ушел, потому что ему было выгоднее в ОРД на тот момент.
Требования новых игроков, я считаю нормальными, но руководство Оргой не должно меняться. и Та атмосфера, которая царит сейчас должна остаться. Я ничего не имею против Новеньких, пусть поймут меня правильно. Я ранее состоял в ГВТ (воры тьмы). Все развалилось потому , что некоторые люди , допущенные к руководству стали насаждать свои порядки.
Третье, я считаю, что новые ХАИ нужны еще и потому, что сейчас в игре все решают копейки и ВК (на слоях особенно) и поэтому чем больше хаев в игре, тем лучше.
И последнее, С приходом новой команды, если, такое состоится, я считаю , что надо пересмотреть распределение клановой экспы.
Поддерживать надо наиболее активных троек, а остальное вкладывать в двоек, которые на подходе к ЛВЛ и копеек, потому что имеенно они дают основное количество экспы и тем самым работают на благо орги.
Поясню, я пришел в ОКО двойкой и набрал за это время околдо 2 200 000 экспы, т.е. отдал клану где то 220 000 , поверьте это очень много,
А в условиях, что у нас для копеек нет никаких льгот, и бесплатных амулей еще сложнее.
Поэтому, считаю, что новые игроки нам нужны, но на равных с нами условиях. Экономическая составляющая для ВК приемлема, потому как ВК
Но все это должно послужить развитию нашей с Вами орги и ничто не должно подорвать доверие между нами и те отношения которые сложились.
Меня звали во все основные темные орги, включая ШАШЕК и ЯКУДЗ, но я не пошел, потому что ОКО моя орга, и мне не нужно другой.
Это не простые слова, потому что главное сохранить то, что у нас есть, и приобрести новое, а не заменить одно другим.
Вот и все, что я хотел сказать, Простите, но кратко не получилось.

Пусть ОКО живет и процветает и всем и старым и новым игрокам в ней будет комфортно. я все сказал.

Поджигатель6Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:55 PM | Сообщение # 24

+5

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-10-15, 6:59 PM | Сообщение # 25

Loins, ну руководство орги останеца то же самое... Был опат когда некоторым давали много рычажков власти, вспомним Ю и Алору ,поэтому Глава у нас Найт и Папаха... Новенькие не будут ни чем отличатся от тех кто был до этого.... Как есле бы они были тройками и четвёрками... просто опата больше вот и всё.
Ну и атмосфера в нутри орги которая так долго создавалась не должна пропасть.
Сехемхет, ну чем чёрт не шутит!? Вдруг надолго останится... Главное новеньких необижать , я помню как тир и берг с биг фаном чего то неподелили.

MmrossasДата: Понедельник, 2007-10-15, 7:23 PM | Сообщение # 26

мне тоже интересно ! Лог ответь на вопрос Нели плиз!

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-10-15, 7:47 PM | Сообщение # 27

Mmrossas, как всё уладим так и придут.
На долго или нет это рандом.

WalterДата: Понедельник, 2007-10-15, 10:17 PM | Сообщение # 28

Я за. И Баги мне четко сказала - она не любитель бегать туда-сюда. если ей придется по душе - она останется совсем.
Не_помню_ЛОГ_перса, Когда это я с кем-то хоть что то не делил???

BigFuckinGunДата: Вторник, 2007-10-16, 1:46 AM | Сообщение # 29

Так! Смею заверить что эти товарищи так сказать на очень-очень долго! Багира (14:20:10 15/10/2007)
я сегодня на их сайте немного полазила, думаю что когда мы прийдем, точно прийдется оргу расширять, или удалить того кто давно в игре не появлялся, потому что я если прийду и меня не будут обижать, то навсегда останусь, я не люблю бегать с места на место
Вот цитата Багиры из аськи!

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-16, 6:57 AM | Сообщение # 30

cool chapai

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025