Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МОЛОДЦЫ - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
МОЛОДЦЫ
CrazyGarryДата: Среда, 2007-08-22, 6:24 PM | Сообщение # 1

ПОЗДРАВЛЯЮ! Бой хороший и красивый!

теперь о сл. бое. Команда ИМПЕРЦЫ, старые знакомые по р-ну Якиманка, думаю, этих гавриков все знают!

1. Капитан SeRiJ ,мг2
2. Kaiena ,вл2
3. Клодия1 ,пр2
4. Bret Hart ,мг2
5. drots ,пр2
6. Дажьбог ,мг2

ЗАПАС:

1. funes ,пр2
2. молодой66 ,вд2

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!! КТО ЧТО ПРО НИХ ЗНАЕТ ПИШЕМ. НЕ ФЛУДИМ!!!
Самое меньшее кол-во побед 1400! Так что апов у них много!

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Среда, 2007-08-22, 6:27 PM

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-08-23, 5:25 AM | Сообщение # 2

Первый бой он трудный самый :)

Косяк за мной: не проследил за метлой :((((((((((((((((((((

если посмотреть как бились нд то можно сделать выводы: тактика выбрана была у них правильная, два чела кастуют цк это жесть к концу хода они практически с полными хп стояли .... жесть
одни кастовал защиту на всех
два кусали
один (кто первый и умер) сыпил

по необходимости можно сделать аналогично: т.е. 1 ход каст, 2 ход 4 человека бьют бурями на все, взависимости от того на чем заканчиваеся 2 ход решаем что делать дальше: продолжаем бить Бурями или же я могу присоединится к сеху и кидать цк или обновить защиту и т.д.

решаем: следующая команда фактически такая же... и тактика будет такая же примерно

еще момент: обкаст перед и во время боя

вешайте кто может зеркала....
ментал
метла

на ход обкаст: распределится надо кто на кого что вешает или каждый за себя
но тоже плехо так как у сеха нет ни какой защиты на сколько я понял как и лога

Гари подумай над этим тоже

StrangerKzДата: Четверг, 2007-08-23, 7:07 AM | Сообщение # 3

ребят, поздравляю с победой, красафчеги, к нам на колыму тож иногда доходят хорошие известия :)

СехемхетДата: Четверг, 2007-08-23, 8:27 AM | Сообщение # 4

Я думаю Хоми и Гарри надо бы повысить Быстры чтоб ХП побольше было, т.к целенаправленно будут стараться вынести вас. И чтобы кроме меня под конец хода Еще ЦК шел.

Добавлено (2007-08-23, 8:24 Am)
---------------------------------------------
СМОТРИМ СЮДА http://logs.dozory.ru/2007-08-22/7496119.xml !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-08-23, 8:27 Am)
СУДЯ ПО ЛОГУ ОНИ СРАЗУ НАЧАЛИ С 3 СЛОЯ

StrangerKzДата: Четверг, 2007-08-23, 8:31 AM | Сообщение # 5

1. Капитан SeRiJ ,мг2 - КС, Иссуха, ЦК, Усып (Некр2, Целитель2)
2. Kaiena ,вл2 - ГФ, ЦК, Усып (Кодун2, Целитель2)
3. Клодия1 ,пр2 - перевертег
4. Bret Hart ,мг2 - Стена огня, Ледяная буря, Магическое излечение, Усып (Кудес2, Целитель3)
5. drots ,пр2 - перевертег
6. Дажьбог ,мг2 - Стена огня, Ледяная Буря, Ход, ЛФ, Щит разума, Погрузить в ступор (Кудес2, Целитель5, Прорицание5, Чары3)

ЗАПАС:

1. funes ,пр2 - перевертег
2. молодой66 ,вд2 - ведьмак

ну вроде все что раскопал написал

СехемхетДата: Четверг, 2007-08-23, 9:25 AM | Сообщение # 6

КСТАТи если опять будет Предобкаст Гору таблеток можно кидать?

Добавлено (2007-08-23, 9:25 Am)
НАШЕ ТВОРЕНИЕ http://logs.dozory.ru/2007-08-22/7492571.xml

Думаю все таки Лучше если мне хруст буду обновлять. По заказу )
И по поводу 2 и след Ходов если буду чуствовать что сдохну крикну и тогда ЦК пусть поджиг сразу врубает

StrangerKzДата: Четверг, 2007-08-23, 10:31 AM | Сообщение # 7

посмотрел лог первого боя, я так понимаю метлой всех перед боем не обкастовали
насколько я помню, если обкастоваться перед входом в ЗБ и сразу быть принятым в заявку обкаст не спадает (крылья по крайней мере), так что думаю есть смысл раздать метелку и ментал перед боем тем более что ментал пригодится в следующем бою так как там есть один ментальщик

хрусты всем строго обязательны
Можно кидать так Хруст, потом ВЩ
Логу я думаю лучше снести сушиками какого-нить мага из этих Kaiena ,вл2, Bret Hart ,мг2 или Дажьбог ,мг2, а потом заняться перевертами
вырубив Kaiena ,вл2 и SeRiJ ,мг2 вы практически лишите остальных магов лечения, по SeRiJ ,мг2 Лог возможно будет часто промахиваться так как оба они воспровики, поэтому думаю цель намба ван для Лога должна быть Kaiena ,вл2, у нее и зеркал нету, а зверушек вы полюбому быстро не убьете если только точками хорошими бить не будете
ЦК в первый ход будет иметь смысл только в том случае, если зверушки будут вдвоем бить одного из вас, реально 2 зверя под ярой могут в каждой фазе рубить по 1 целевому щитку хруста и таким образом кто-то может не дожить до третьей фазы
вообще я думаю, Целители должны лечить и щитовать, а остальные - бить, так будет больше толку
также нужно будет внимательно смотреть лог боя, возможно получится поймать зверя на перекасте яры и загипнить или усыпить его

СехемхетДата: Четверг, 2007-08-23, 10:41 AM | Сообщение # 8

Я думаю нада Дажа Логу сносить тк он может поккоцать менталку и потом сыпануть, хотя он в основном бьет стенкой

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Четверг, 2007-08-23, 10:53 AM | Сообщение # 9

StrangerKz, Если они будут под ярой они будут усыплены! На счёт обкаста. Вчера у меня была и метла и ЛФ и менталка. Просто у гари менталка спала!

Добавлено (2007-08-23, 10:49 Am)
Сехемхет, Я не умею менталку сбивать... Это к инкубам.

Во втором бое думаю всё таки нужно сразу КС т.к. не все будут по Инферно. + если и будет то не очень сильное!

Добавлено (2007-08-23, 10:53 Am)
На счёт тактики. Нужно бить огнём. Т.к. они будут ждать Бури!

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-08-23, 12:45 PM | Сообщение # 10

предложение по обкасту:
1. на себя кастовать не есть гуд : причина если к примеру я кастую на себя хруст потом вщ то получается что я перебью щитки от холода а у хруста они явно выше чем у вщ, поэтому кастуем друг на друга

давайте разберем кто что и на кого кастует: я могу 2 хруста кинуть кому скажете

помоему обкаст можно и заранее обговорить, тем более мы знаем наших противников

на счет бить огнем это может и пройти: т.к. у них один чел кто кидает лужи у всех остальных вщ, +4+5 щитов пробить 12 ГФ +4 СО думаю возможно
но все же надо смотреть на их обкаст: если в итоге они перебиваю хрусты вщ и у них от холода +4+5 щитов то лучше бить бурей она мощнее если же все же хрусты не перебиваются то тогда огонь

StrangerKzДата: Четверг, 2007-08-23, 2:53 PM | Сообщение # 11

Поджигатель6, согласен, огонь в этот раз может оказаться эффективнее бури, хотя бы по сбиванию щитков потому что ударов будет больше

СехемхетДата: Четверг, 2007-08-23, 2:59 PM | Сообщение # 12

Лог ЩТ: Сехемхет+ Гарри+ Поджиг+Хома
Гарри Хруст: Сехемхет+себе+ зеркала+сферка себе
Поджиг Хруст: Логу+себе +зеркала+сферка себе
Хома Хруст: себе+Лужа Гарри +зеркала +сферка себе
Я лужа: себе +Логу +Хоми+ Поджиг +сферка

Добавлено (2007-08-23, 2:59 Pm)
Именно в таком порядке

StrangerKzДата: Четверг, 2007-08-23, 3:23 PM | Сообщение # 13

Не_помню_ЛОГ_перса, дело в том что когда будет ход обкаста переверты могу в начале хода кастануть яру, а в конце хода они получат щиты, таким образом как минимум 1 ход они будут с щитами и под ярой, причем мне кажется перекаст яры они не будут делать, а просто ввалят в двух наших клыки по самео нехочу по такой схеме: первые 6-7 клыков оба переверта в одного нашего, вторые 6-7 клыков в другого, и это будет 2 трупа потому что угадать кого именно они будут есть не так уж легко, но скорее всего это будут те у кого нет зеркал, причем, учитывая наличие у них ведьмака, он может здорово помочь перевертам если первые 2 птички пойдут в того кого переверты будут бить первым, а вторые 2 птички в того кого будут бить вторым

Сехемхет, в твоей схеме не вижу действий вождя, я застрял на колыме, кто еще в нашей команде?

Сообщение отредактировал StrangerKz - Четверг, 2007-08-23, 3:28 PM

СехемхетДата: Четверг, 2007-08-23, 4:10 PM | Сообщение # 14

Просто думали что в пятером придется

MmrossasДата: Вторник, 2007-08-28, 9:01 PM | Сообщение # 15

с попедой!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025