Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Войны - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Войны
StrangerKzДата: Понедельник, 2007-08-20, 10:45 AM | Сообщение # 1

Учитывая последние изменения в игре по части дипломатии и войн мне кажется войны покатят одна за другой
в сязи с этим просьба к нашим дипломатам почаще заниматься дипломатической работой и своевременно освещать ее результаты на нашем форуме, а то как бы нам кто-нить войну не объявил и не остались бы мы в той войне без союзников ...

Поджигатель6Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:25 AM | Сообщение # 2

Дипломаты в отпуске или не появляются .... жаль .....

Добавлено (2007-08-20, 11:25 Am)
---------------------------------------------
и еще:

кто отвечает за присоединение к войнам или это автоматически

если автоматом то теперь надо следить за войнами .... так как у нас уэе боевая слава -3

если кто то: по почему ни кто не знал о войне

кому интересно мы падаем в рейтинге
dueli

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-08-20, 1:14 PM | Сообщение # 3

Поджигатель6, вопрос о присоединении за Стаю я задавал Найт в субботу (в курсе моего вопроса были Житель и ЛОГ), судя по всему вопрос решился за присоединение, но я например узнал о нашем присоединении только сегодня ... на форуме нашем ничего не появлялось, поэтому предлагаю в этой теме писать когда и во что мы ввязались сразу после совершения сего действия, еще раз говорю, войны теперь будут очень частым явлением.

Поджигатель6Дата: Среда, 2007-08-22, 8:05 AM | Сообщение # 4

Злот вчерась отписывал мне от том чтобы мы заключили союз с ГВТ а так же с Якудзами

Кто вообще сейчас замещает Мросса??????????????7

CrazyGarryДата: Среда, 2007-08-22, 12:12 PM | Сообщение # 5

Народ, войны пошли одна за одной! Это факт! Нам нужно разобраться с Дип отделом, реально никого не вижу! Одни боевики!

MmrossasДата: Вторник, 2007-08-28, 8:57 PM | Сообщение # 6

войны достаточно часто так что переживать не надо!

Лучана_ЧуДата: Среда, 2007-08-29, 7:40 PM | Сообщение # 7

а мона мну в дипломаты... буду во все войны ввязываццо :D

MmrossasДата: Среда, 2007-08-29, 10:33 PM | Сообщение # 8

ты ради шутки или точно хош?

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-08-30, 7:33 AM | Сообщение # 9

в войне треугольника и Граней света Участвуем ?????????????????

29.08.2007 09:54
Организaция Бермудский Треугольник объявила войну организации Грани Света.

Сообщение отредактировал Поджигатель6 - Четверг, 2007-08-30, 7:34 AM

MmrossasДата: Четверг, 2007-08-30, 11:31 AM | Сообщение # 10

deada deada deada Лог не хочет Walter тоже кто-то ещё не хочет! остальные хотят!! как быть сбор проводил ни чё не дало!!

StrangerKzДата: Вторник, 2007-09-25, 1:36 PM | Сообщение # 11

народ, думаю нам нада решить вопрос о нашем участии в войнах следующим образом (сопсно ета только предложение):

1) у нас есть союзные договоры с некоторыми оргами, так вот, в случае если одна из сторон военного конфликта является нашим союзником - мы обязаны принять участие в войне

2) в случае прямого обращения к нам со стороны темной организации (одной из сторон военного конфликта, но являющейся нашим союзником) об оказании помощи в войне вопрос решается простым голосованием на нашем форуме, при этом голосование заканчивается за 3 часа до начала боевых действий, в шапке темы голосования должно быть следующее: наименование сторон конфликта, дата и время начала боевых действий, причина конфликта (ссылка на описание причины), голосование считается состоявшимся когда в нем приняло участие 40 и более % основного состава.

ЗЫ: единственная просьба ко всем при голосовании сразу смотреть на физическую возможность участия в войне, чтобы небыло такого когда голосовал "за" а в итоге самого небыло в войне.

и второй момент: я х/з имеет ли это значение при объявлении войны нами или нам, но думаю что нам все-таки нужно пересмотреть наш календарь готовности к участию в войнах, для этого нужно сделать темку где вся основа должна в течении недели отписаться о своем личном графике посещения игры, на основе этой темы определим наиболее удобное время для нашего участия в войнах.

Сообщение отредактировал StrangerKz - Вторник, 2007-09-25, 1:47 PM

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Вторник, 2007-10-16, 4:35 PM | Сообщение # 12

В войнах классно поучаствовать.... но вы видели к чему привело наше стремление поучаствовать!? Правельно к "-" в боевой славе... я до хрипа вопил что надо сначало знать что мы можем получить... А то придём победим и всё... минус к боевой славе.....
На счёт того что ща будут частые войны это нефакт, т.к. все захотели потестировать их.. вот и всё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025