народ, думаю нам нада решить вопрос о нашем участии в войнах следующим образом (сопсно ета только предложение): 1) у нас есть союзные договоры с некоторыми оргами, так вот, в случае если одна из сторон военного конфликта является нашим союзником - мы обязаны принять участие в войне
2) в случае прямого обращения к нам со стороны темной организации (одной из сторон военного конфликта, но являющейся нашим союзником) об оказании помощи в войне вопрос решается простым голосованием на нашем форуме, при этом голосование заканчивается за 3 часа до начала боевых действий, в шапке темы голосования должно быть следующее: наименование сторон конфликта, дата и время начала боевых действий, причина конфликта (ссылка на описание причины), голосование считается состоявшимся когда в нем приняло участие 40 и более % основного состава.
ЗЫ: единственная просьба ко всем при голосовании сразу смотреть на физическую возможность участия в войне, чтобы небыло такого когда голосовал "за" а в итоге самого небыло в войне.
и второй момент: я х/з имеет ли это значение при объявлении войны нами или нам, но думаю что нам все-таки нужно пересмотреть наш календарь готовности к участию в войнах, для этого нужно сделать темку где вся основа должна в течении недели отписаться о своем личном графике посещения игры, на основе этой темы определим наиболее удобное время для нашего участия в войнах.