Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РАСКАЧКА!!! - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
РАСКАЧКА!!!
CrazyGarryДата: Понедельник, 2007-08-13, 5:03 PM | Сообщение # 1

Вопросы по раскачке давайте сюды! Ответы будут здесь же! (в ваших постах или с отсылкой на соответсвующий пост)! Дерзайте!

1. СЮДЫ ЖМИ!!!
2. ИЛИ СЮДЫ!!! (ссылку кинул Поджиг)
3. И еще ссылка он Сникерса

P.S. Дабы не захламлять тему ссылки буду переносить сюда, не существенные посты, и посты с перенесенными ссылками (с указанием автора) буду удалять.

MmrossasДата: Четверг, 2007-09-13, 11:50 AM | Сообщение # 2

а для обормотов где?

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Четверг, 2007-09-13, 11:59 AM

CrazyGarryДата: Четверг, 2007-09-13, 12:00 PM | Сообщение # 3

пошукаем... намек понят

БагираДата: Четверг, 2007-10-18, 11:49 AM | Сообщение # 4

ну если кого-то интересует раскачка обормотов, могу что-нибудь подсказать

Поджигатель6Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:22 AM | Сообщение # 5

Багир

я так понимаю шкура у мну будет пока хреновая (3+)

если на пару апов перекину из инки в огнестрел и куплю пифтолетик для боев в реале конечно же и только для них (на 2 слое и так нормалльно)

что пострадает ??? (кроме феек)

БагираДата: Пятница, 2007-10-19, 9:37 AM | Сообщение # 6

Сус, ну зачем оно тебе нужно, если ты хочешь быть сильным зверем с правильной раскачкой, зачем тебе пистолет, пройдет немного времени и тебе перехочется стрелять, а назад перекинуть статы сможешь уже за оплату, будь уже полноценным зверем. Тебя будут сыпить постоянно и если у тебя будет слабая шкура, ты будешь всегда мясом. Тем более тебе инка нужна потом и на ПТ и получится что и стрелять ты будешь не очень и шкура будет не очень. Смотри конечно сам, но я в свое время отказалась от этой идеи. Кстати пока это еще далеко, но на ВК чем больше инки, тем лучше отражок и ПТ.

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Пятница, 2007-10-19, 12:36 PM | Сообщение # 7

Багира, Поджигатель6, я не спец по обормотам, но думаю огнестрелка это садо-мазо...
А вот ПТ это действительно веЩЬ))) Тем более у вас как правило концентрации немало, поэтому ПТ неплохой.

Поджигатель6Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:53 PM | Сообщение # 8

Багира, я имел введу пока шкуры нет перекинуть :))) а потом обратно

Не_помню_ЛОГ_перса, концы мало, покрайней мере у мну (9) все в силе и быстре, на 2 поно довести до 12 без ущерба силе и быстре ( коготь и клык лучше ложаться)

а остально только моды :)

кстати могу что нибудь сказать по поводу кудоколдунов например развитее до 2 лвл

Сообщение отредактировал Поджигатель6 - Пятница, 2007-10-19, 12:55 PM

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Пятница, 2007-10-19, 12:57 PM | Сообщение # 9

Поджигатель6, я думаю силу можно убрать и перевести в концентру, всё равно что на 2 меньше что больше у тя силы... а вот концентрация будет и на реген и на защиту влиять... насколько я знаю.

Поджигатель6Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:02 PM | Сообщение # 10

Не_помню_ЛОГ_перса, уменьшится сила удара ..... сейчас 170 хп фейки за 4 лапки съедаю а если криты то и того меньше ... (максимальный крит пока 68) ...., убирал я из силы .... максимальный крит 50 ..... разница большая ..... т.е. я уменьшаю минимальное значение урона..... это плохо щиты сбивать сложнее

StrangerKzДата: Пятница, 2007-10-19, 1:14 PM | Сообщение # 11

Не_помню_ЛОГ_перса, у всех классов кроме обормотов эффективность использования универсалки расчитывается по формуле константа + 0,5*конца сверх минимальной, у обормотов просто берется значение концы
и если обормот хочет быть быстрым - у него не будет слишком много концы
расчитать можно от обратного 21 быры - 8 ускор - 2-3 тотем, вот и считай сколь осталось на концу

Добавлено (Сегодня, 1:14 Pm)
---------------------------------------------
Поджигатель6, сила под ярой работает практически незаметно, так что ты не заметишь разницы будет у тебя 9 силы или 11

БагираДата: Понедельник, 2007-10-22, 10:36 AM | Сообщение # 12

до тотема ему еще далеко, с силы убирать ненадо, сила не нужна только пантерам, у них главное скорость. и все же я считаю что пистолет, это лишнее, зачем потом платить за перекид навыков, развивайся как положено, но если конечно очень хочется, то сделай что хочешь, только это смешно, зверь с пистолетом ))

Поджигатель6Дата: Понедельник, 2007-10-22, 10:41 AM | Сообщение # 13

Спасибо

буду копить на шкурку :) и арты :)

TheBasicDonДата: Вторник, 2007-10-23, 2:37 PM | Сообщение # 14

по поводу колдокудов, я просто проверить, у меня щас моды 60, инки 80 (мг3.2), всё в инку щас кидаю, потом кумул до 100 качать буду, а по школам вот я думаю, делать к ВК три магии 1 1 1(колдокуд+целитель) или делать 1 1 5 5(колдокуд+ЛФ+ХОД). Я лично за первый вариант. Кто что может подсказать, жду подсказок)

Поджигатель6Дата: Вторник, 2007-10-23, 5:17 PM | Сообщение # 15

TheBasicDon, ну насколько помню: самый лучший выход на вк это 1 1 1 4. могу ошибаться где то видел

а так стандартый выход это 1 1 1 5 легко на сайте Утеха попробуй там сразу выбор школ и применить самые лучшие раскачки но они с перекидом все :(

п твоим примерам имхо 2 лучше

1. Ход какой то есть
2 ЛФ очень нужная вещь тем более на вк

лечило мога купить, да и мало кто пользуется маг исциленем в бою

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025