Приветствую Вас Гость | RSS Главная | %- ставка на опат! - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
%- ставка на опат!
Не_помню_ЛОГ_персаДата: Среда, 2007-08-08, 2:07 PM | Сообщение # 1

И так маленьких надо качатЬ! И поэтому считаю что схема распределения опата должна выглядить таким образом!

SneakerS ,вк3 - 40%

Nellka ,вл3 - 40%

Сехемхет,мг3 - 40%

Вальтер фон Берг ,мг3 - 40%

Mmrossas ,об3 - 20%

Лучана ,вл3 - 20%

МилашкА КЭТ,вл3 - 20%

ММ - по причине малой активности.

Лучана - не доволен работай и ОЧЕНЬ давно + сейчас мало активна. В Отпуске.

КЭТ - редко вижу + она перевелась в БО из Отдела Кадров , где её работой был недоволен.

Неля - Активна.. пытается по макс набрать опата , поэтому надо поощерять.

Сникерс - Нам нужен более сильный Артовар.

Берг- по опату самый маленький + человек творчиский!

Сех - Часто играет. Стремится к набору опата. Хотя и в ОК ничем неотметелся дума. нужно быстрее его вести к двойке.

------------------------------------------------------------------

По остальным! Не ВАЖНО кто и какой пост занимает! Первостепеная задача качать маленьких! Поэтому со всех Двоек ии т.д. опат снимаем!

Я устал качать Двоек и хочу что бы мой опат распределялся на маленьких!

Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Среда, 2007-08-08, 2:19 PM

Лучана_ЧуДата: Среда, 2007-08-08, 3:26 PM | Сообщение # 2

ни понимаю, от чего беруцца проценты?

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Среда, 2007-08-08, 3:45 PM | Сообщение # 3

Лучана_Чу, Это сугубо ИХМО! Я предлагаю.. Проценты по заслугам.

Лучана_ЧуДата: Среда, 2007-08-08, 5:28 PM | Сообщение # 4

не-не, это я поняла. ЯФ спрашиваю от чего считаются проценты, от какой суммы. Потому что в сумме это дает 220%

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Среда, 2007-08-08, 6:49 PM | Сообщение # 5

Лучана_Чу, откуда ты 220% взяла!?

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-08-09, 6:47 AM | Сообщение # 6

Лучана_Чу, эти проценты от дневной нормы перса :)

а в остальном согласен с логом: двойки могут сами себя обеспечить опытом ... если захотят

тройкам и четверкам сейчас намного сложнее (смотрите пост в теме Прокачка)

WalterДата: Четверг, 2007-08-09, 1:01 PM | Сообщение # 7

Поджигатель6, Я жаловаться не буду, но... Вот мне щас, даж если играть - очень тяжело. У нас нет чистых магов-некров кроме меня, но меня вампы поймут. Которые вампо-маги, а не инко-файтеры. Мне щас в мясо - я на втором ходе труп. Потому что защиты нет, а от баранов-индивидуалистов - не дождесси. Дуэлить, как Странж предлагал? Да. Только вот либо не хотят (боятся и правильно боятся) либо я вон в БО ссылки на логи давал, какие дуэлянты. Будь я двойкой - все было бы совсем по другому. наверное, все в курсе, что для некра двойка - золотой уровень, а до этого - чистый мазохизм.

Поджигатель6Дата: Четверг, 2007-08-09, 1:43 PM | Сообщение # 8

Walter, я это прекрасно понимаю

CrazyGarryДата: Пятница, 2007-08-10, 11:23 AM | Сообщение # 9

Не_помню_ЛОГ_перса, полностью согласен. на все 90%

Я считаю, что нужно Найт ещё ставить. Нам ОЧЕНЬ нужна ведунья 1! ОЧЕНЬ!!!!

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-08-10, 11:24 AM

mc_vinni_puhДата: Пятница, 2007-08-10, 12:25 PM | Сообщение # 10

Может еще 2ку какую активную на экспу, нам нужны копья, а за Найт, только за!

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Пятница, 2007-08-10, 12:48 PM | Сообщение # 11

mc_vinni_puh, ты на мну намекаешь!?))) Спаибо. chapai

CrazyGarry, По поводу найт... 2к-4к в день Двойкее не делают погды... На 20% можно!

Кланавой экспой ты уровни не буденшь получать на раз-два... это так небольшая помощь!!! А то что надо всех троек до 2ек до вести они окупят себя быстро... тогда можно будет и Найт прокочать и остальных двоек! А так мы будем отдавать "активным" двойкам экспы и в итоге 3ки станут недокормлеными!

Есле бы мы качали Сехмета он бы был двойой и приносил по 2к в день в казну!!!! Поэтому Тройки а потом хоть чорта рогатогО! Мы не можем разарватся на всех! резерв казны опата не бездоный!

Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Пятница, 2007-08-10, 12:54 PM

ЖительДата: Пятница, 2007-08-10, 2:22 PM | Сообщение # 12

Не_помню_ЛОГ_перса, А не проще по одному прокачивать....просто имхо, не более того... думается, что одного 3ку, качнули до 2ки, потом поставили его на 20-40% сдачи в оргу....пока он до первого апа доберется, а это ни много ни мало аж 100к, мы второго 3ку на 2ку поднимем.

CrazyGarryДата: Пятница, 2007-08-10, 4:05 PM | Сообщение # 13

Не_помню_ЛОГ_перса, Для ведуна 2-4к это, извини меня, существенно, это я со своей Бурей и ГФ-ом могу 4 к за 1 бой взять, а ведут, с точечной атакой..... много не возьмет. 5-10% от максимума экспы в день для видуна это хорошо.

С другой стороны, что бы получить уровень, этого, конечно, мало. Но тогда, пусть качаеться артами! Будем заказывать обереги, метлы, пыли. Ну и что, что слабоваты могут быть, пофиг! Потерпим! Но нам НУЖНА ВЕДУНЬЯ - КОПЬЁ.
Реально сильный маг, который может висеть на слоях - конца 16 и выше, а значит быстры 8! Это смерть. Метла сколько стоит? сами знаете! А в купе с артами, клановая экспа вырастит вдвое, если не больше!

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Пятница, 2007-08-10, 4:16 PM | Сообщение # 14

CrazyGarry, если тебе надо пыль то нужно только от ВК! По этому поводу можно не беспокоится если что, то в личке об этом поговорим.

Житель, МЫ не можем ставить на 100% кого либо.. макс 40% и то только на трёх сотрудников. Ну и заберать опат тоже неможеим. Поэтому что одному будем 2к давать... что пятерым по 2к не играет роли!

Добавлено (2007-08-10, 4:16 Pm)
---------------------------------------------
З.Ы. Я же говорил что Найт можно ставить на 20% пока у нас 3-4 тройки непрокочаютсся...а потом и на 40%!

LoinsДата: Пятница, 2007-08-10, 4:21 PM | Сообщение # 15

Вобщем, вот мои соображения:
Нужно и троек и двоек тянуть. Одновременно. Потому, что мне и Папахе счас на 4 слое ох как тяжело, не представляете
Нужно 4-5 копеек активных тогда сможем драться серьезно. Вы и сейчас уже заметили,что у нас совместные бои неплохо идут, когда прикрываем друг друга. Но нужно представительство на 4 слое, хотя для двойки 3-4К экспы это не тоже самое, что для тройки. Поэтому качать в основном маленьких, но и две три двойки поддерживать обязательно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026