В опчем вот что я хочу сказать: каждый игрок дозоров имеет 5 слотов на бирже, кто-то активно занимается барыжничеством, кто-то за все время своего пребывания в игре ни разу на биржу не заглядывал
у мны родилось следующее предложение:
давайте будет всем составом продавать амули от Найт на бирже по цене 125-135р Думаю что при себестоимости малой батарейки в 115р - даже не получая прибыли (если продавать только закрывая все свои расходы по приобретению амулей биржевым сборам и комиссиям) - мы во-первых сделаем неплохую рекламу продукции, во вторых обеспечим Найт постоянной работой, поможем ей быстрее взять уровень и у нас быстрее появится свой артовар, который будет варить хорошие арты
Для осуществления задумки потребуется участие минимум 10 человек основы, сговор между ними по цене за батарейку и регулярное посещение склада и биржи для поддержания количественного присутствия товара, ну и еще можно в чате на бирже периодически давать рекламные сообщения примерно такого вида "Малые амулеты от Night Life, восприятие 21 (или сколько там оно есть)"
Найт, солнце, от тебя потребуется регулярное варение батареек в большем чем обычно количестве, от хозяйственников - забивать склад инграми
чисто ради теста, предлагаю хотя бы месяц попробовать это сделать, в минусе никто не будет, батарейки в любом случае самим тоже нужны, так что товар мертвым грузом не повиснет