Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Реклама, хозяйственная деятельность и т.д. - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Реклама, хозяйственная деятельность и т.д.
StrangerKzДата: Понедельник, 2007-06-25, 10:33 AM | Сообщение # 1

В опчем вот что я хочу сказать: каждый игрок дозоров имеет 5 слотов на бирже, кто-то активно занимается барыжничеством, кто-то за все время своего пребывания в игре ни разу на биржу не заглядывал
у мны родилось следующее предложение:
давайте будет всем составом продавать амули от Найт на бирже по цене 125-135р

Думаю что при себестоимости малой батарейки в 115р - даже не получая прибыли (если продавать только закрывая все свои расходы по приобретению амулей биржевым сборам и комиссиям) - мы во-первых сделаем неплохую рекламу продукции, во вторых обеспечим Найт постоянной работой, поможем ей быстрее взять уровень и у нас быстрее появится свой артовар, который будет варить хорошие арты

Для осуществления задумки потребуется участие минимум 10 человек основы, сговор между ними по цене за батарейку и регулярное посещение склада и биржи для поддержания количественного присутствия товара, ну и еще можно в чате на бирже периодически давать рекламные сообщения примерно такого вида "Малые амулеты от Night Life, восприятие 21 (или сколько там оно есть)"

Найт, солнце, от тебя потребуется регулярное варение батареек в большем чем обычно количестве, от хозяйственников - забивать склад инграми

чисто ради теста, предлагаю хотя бы месяц попробовать это сделать, в минусе никто не будет, батарейки в любом случае самим тоже нужны, так что товар мертвым грузом не повиснет

ЖительДата: Понедельник, 2007-06-25, 11:10 AM | Сообщение # 2

StrangerKz, склад и так почти все время забит инграми, слотов лично у меня на бирже 12штук)), просидел пол дня на бирже, еле-еле душа в теле сбагрил один мини-амуль от нашей Предводительницы hug за 123 цилковых и не потому что они плохи (ибо каждый из нас знает, что они хороши и даже очень), очень большая конкуренция, а воспру ей мы уже до 23 подняли sla

для справки быстрее уходят с одним зарядом... по 30-35 цилковых

Сообщение отредактировал Житель - Понедельник, 2007-06-25, 1:51 PM

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Понедельник, 2007-06-25, 12:56 PM | Сообщение # 3

Главное слово "Регулярно" может когда нить оно и будет. Сейчас я найт давное не видел и пользуюсь чужими амулами!

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-06-25, 1:15 PM | Сообщение # 4

Не_помню_ЛОГ_перса, ждем ответа Найт

Поджигатель6Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:13 PM | Сообщение # 5

StrangerKz, лучше первые две недели продавать по себестоимости может + сбор биржи для рекламы а потом чуток поднять цены а так я согласен поучаствовать, единственное что Найт для в внутреннего пользования не успевала варить да и склад я так понимаю не позволяет :)

NightLifeДата: Понедельник, 2007-06-25, 7:24 PM | Сообщение # 6

Ребята,вы же знаете причину моего отсутствия....у меня щас не лучшие времена и я очень тяжело все это переживаю...постарайтесь меня понять...я считаю,что нам надо ещё одного арто вара,но не меньше чем 3 уровня,а то толку не будет...если вас не устраивает,что я появляюсь ПОКА,заметьте Пока,редко,можете провести голосование и назначить нового главу....это ваше право....

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-06-25, 8:08 PM | Сообщение # 7

NightLife, я против голосования ... солнц, мы с тобой

Сообщение отредактировал StrangerKz - Вторник, 2007-06-26, 8:37 AM

ЖительДата: Вторник, 2007-06-26, 8:50 AM | Сообщение # 8

NightLife, все понимаем и терпеливо ждем
Quote (StrangerKz)
NightLife, я против голосования ... солнц, мы с тобой
истина

Лучана_ЧуДата: Вторник, 2007-06-26, 10:48 AM | Сообщение # 9

действительно, скока можно глав менять... неужели среди дозорофф так мало ведьмаков? можно концом в конце на клановой экспе его качнуть до уровня

StrangerKzДата: Вторник, 2007-06-26, 1:11 PM | Сообщение # 10

Лучана_Чу, экспа зарабатывается общими усилиями в боях, а не падает с неба как манна небесная и разбазаривать ее на каждого приходящего к нам на недельку другую мы не будем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025