|
Боевой Устав Организации
|
|
| StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:55 AM | Сообщение # 1 |
|
| Накидал проект нашего Боевого Устава на основе устава принятого у римлян: Всем прочитать и отписацца устраивает или нет, если что-то в тексте устава не нравится - сразу предлагать свою формулировку 1. Общие положения. 1.1 Настоящий Боевой Устав обязателен к исполнению всеми сотрудниками Организации. 1.2 Сотрудники Боевого отдела обязаны выполнять требования данного Устава всегда, во время нахождения в игре. 1.3 Сотрудники остальных отделов Организации, не занимающиеся в данное время делами своих отделов также обязаны следовать положениям настоящего Устава на правах сотрудника БО. 2. Субординация и координация действий в бою. 2.1 Глава БО (Зам Главы БО) являются постоянными Координаторами боев. 2.2 В случае отсуствия в игре Главы (ЗамГлавы) БО координаторами боев автоматически назначаются Глава организации либо Главы других отделов. 2.3 Действующий Координатор может назначить вместо себя любого другого члена Организации, находящегося в игре и в групповом чате организации в момент назначения. 2.4 О начале организованных боевых действий извещает Координатор. 2. Обязанности сотрудника БО: 2.1 Сотрудник БО обязан знать и четко выполнять предписания данного Устава. 2.2 Сотрудник БО обязан всегда вступать в бой за защиту соклановца (исключение - отказ подвергшегося нападеню от помощи). 2.3 Сотрудник БО обязан четко и неукоснительно исполнять команды Координаторов боев. 2.4 Вся координация боевых действий проводится в групповом чате организации. 2.5 Во время проведения боевых операций Координаторы используют КАПС, остальным сотрудникам запрещено использование КАПСа и флуд.
|
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:13 AM | Сообщение # 2 |
|
| Дождались УРЯЯЯЯ доработать бы до победного конца: обязанности и права сотрудников БО, ответственность за нарушения устава БО, притом каждый сотрудник БО обязан быть с ним ознакомлен и согласен его соблюдать. да в прочем не только сотрудник БО
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
|
| zlotopopii - Зам.Главы БО. Последние время нет возможности прибывать в игре. homeiny Кандидат на- Зам.Главы БО. Большое время припровождение в игре. Ценный сотрудник. Лоинс- Глава БО. Требуется замена. Так как сейчас не имеет возможности часто прибывать в игре. Предлагайте другую кандидатуру на этот посто.
Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Понедельник, 2007-06-25, 10:30 AM |
| |
|
|
| Лучана_Чу | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
|
| ая вот предлагаю Гарри, по-моему справиццо.
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:34 AM | Сообщение # 5 |
|
| Лучана_Чу, Гарри... Зам. или Глаа БО!?! Надо узнать какой у него сейчас распорядок.. сколько он сейчас проводит время в игре.
|
| |
|
|
| StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:37 AM | Сообщение # 6 |
|
| Поджигатель6, Quote (StrangerKz) Всем прочитать и отписацца устраивает или нет, если что-то в тексте устава не нравится - сразу предлагать свою формулировку ;) хде формулировка сопсно?
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:25 PM | Сообщение # 7 |
|
| Вначале дополнить словами, Я иной, (ник) слуга Тьмы вступаю в ряды "ОТ",.... ( на рассмитрение или дополнение) обязязуюсь четко соблюдать Устав "ОТ" или исполнять обязааности почетного насителя знака "ОТ" и вести себя как предписывает Устав "ОТ".... что в это духе)) ...да, может и смешно и выгялядит как клятва пионЭра))), но как же без пафоса)), а? и в конце устава, каждый ставить отметку "подписываю" я иной (ник), и почти как в реале)) Я иной Житель слуга ТЬмы, согласен с предолженным уставом 
Сообщение отредактировал Житель - Понедельник, 2007-06-25, 2:26 PM |
| |
|
|
| StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:35 PM | Сообщение # 8 |
|
| Житель, гы, для письменных клятв нуна отдельную бумажку на прием завести, но это к ЛОГу, а Устав не нуна пачкать согласиями и автографами ;)
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:37 PM | Сообщение # 9 |
|
| StrangerKz, ну и лана, а при в ступлении было бы не плохо.... и потом при Не уважительной причине и крыть будет провинившемуся нечем))
|
| |
|
|
| StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:40 PM | Сообщение # 10 |
|
| Житель, сопсно можно просто изменить вопрос анкеты насчет ознакомления с уставом, добавить что-нить типа "обещаете ли Вы чтить и неукоснительно испольнять требования Уставов организации..."
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:47 PM | Сообщение # 11 |
|
| StrangerKz, ну да)) чувствовал что я хочу сказать, но немог вспомнить что)) Quote (StrangerKz) добавить что-нить типа "обещаете ли Вы чтить и неукоснительно испольнять требования Уставов организации..." это раз, устав после утверждения, вывесить в теме, и вновь прибывшие будут ставить свой пост ниже его, модератор только Глава или Администратор форума мог удалать там посты, правку для юзверей тоже можно в той теме убрать... вот того и гляди, что это м.б. и заставить нас немного серьезней относиться к орге и в целом. Да это игра, но у этой игры есть свой правила, если тебе (не подумай что именно тебе)) на эти правила начхать, то ты ошибся и сайтом и оргой.
Сообщение отредактировал Житель - Понедельник, 2007-06-25, 2:48 PM |
| |
|
|
| StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
|
| Житель, я не против, только чтобы вновь прибывшие могли ознакомиться с уставом - нужно будет в ОК сделать раздел "Документы для обязательного ознакомления" и положить Устав туда
|
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
|
| StrangerKz, сори пропустил но все же не могу сформулировать: если есть обязанности то должны быть и права притом обязательно (ну например право предъявить претензию в вышестоящий орган, при ... ну не знаю что дальше), про это ты забыл а там где есть права и обязанности обязательно должна быть и ответственность за не соблюдение обязанностей ответственность: за не соблюдения приказа отданного в бою Координатором боя, (без ни каких "если") выговор (три выговора переход в резерв) и т.д.
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:41 PM | Сообщение # 14 |
|
| Никаких резервов, т.к резервисты у нас взносы не платют)), желательно наказывать сниманием экспы больше, отдаем меньше или ваще не качать, месяц, три, пол года?, как такая форма наказаня, а быны и резервы, это так, шелуха, имхо.
|
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:26 PM | Сообщение # 15 |
|
| Житель, ну это же как вариант ... ну не знаю штрафы, ну ремнем давайте будем бить по голой .... просто предлагаю систему права обязанности и ответственность, вот еще и поощрение забыл :)
|
| |
|
|