|
Новый способ вкклада в казну талеров.
|
|
|
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:34 PM | Сообщение # 1 |
|
| И так уважаемые соклановцы мне пришла в голову гениальная мысль.. касается она взносов в казну.. Кто то платит игровыми рублями, кто то талерами... Но есть такие кому не удобно покупть либо 10 талов.. либ 3 тала за более чем 100р. с мобильника... Предлагаю: Создать счёт на яндексе... и в качестве оплаты просто кинул 50р на счёт и всё... Это делается с помощю терминалов.. через которые так же оплачивают телефоны. Доступ к этому счёту будет иметь Глава и Доверенное лицо. Те кто пользуется это системой вкладов будет отписыватся в закрытой теме, недоступных для остальных. Позже эти деньги будут переводить в талеры. Таким образом можно хоть каждый день по 10р кидать когда заходишь в магазин. Подробности в Скайпе.
Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Понедельник, 2007-05-21, 6:41 PM |
| |
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
|
| мне удобно хоть как
|
| |
|
|
| OdesskayaVampirsha | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:04 PM | Сообщение # 3 |
|
| а мне не оч удобно, можно всё-таки игровыми?
|
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:53 PM | Сообщение # 4 |
|
| Лог, я через яндекс постоянно пополняю свои таллы, так что я без проблем но тогда надо только через так называемые РИПС (региональные ... платежные системы) доходят моментально но я так понимаю не всем будет удобно, а кому не удобно постаринке в принципе я за, да и скидки на яндексе 20 % на покупку талов тоже плюс, все советую но поролить обязательно тщательно я например сразу все деньги перевожу в талы, чтоб долго не валялись
|
| |
|
|
| StrangerKz | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:27 AM | Сообщение # 5 |
|
| мне проще игровыми
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:10 AM | Сообщение # 6 |
|
| Поджигатель6, все ньюансы учтём... надо что бы большинство отписалось здесь.. OdesskayaVampirsha, если тебе легче игровыми то так и продолжай..
|
| |
|
|
| NightLife | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:53 PM | Сообщение # 7 |
|
| Пользуюсь другим способом,так как живу на в России и не совсем не удобно через яндекс,но на меня можно не смотреть!!!!
|
| |
|
|
| Малышка_Чу | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:43 PM | Сообщение # 8 |
|
| удобней игровыми Добавлено (2007-05-24, 1:43 Pm) --------------------------------------------- удобней игровыми
|
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:55 PM | Сообщение # 9 |
|
| Лог, по-моему это бессмысленно, имею ввиду это опрос: у каждого уже выработался свой способ наиболее удобный для него, но в принципе идея не плохая, просто создайте кошелек и все пороль и логин главе или зав по имуществу сказать все номер и сохранить его на форуме и все: кто оплатил на счет отписался на форуме бывают разные ситуации, но пользоваться думаю в любом случае удобнее чем через смс: расчет спс 90 рубликов (примерно 3 долл у всех разные курсы) + НДС = 3 таллера; на счет: 100 - комиссия (через систему контакт) 1,5% (1,5 рубликов) и на счету 98,5 рубликов/ 21 рубль (стоимость таллов черезь кошелек) = 4,69 единственный минус: заказать мона не менее 10 талов, т.е. на счету должно быть не менее 210 рубликов вот так вот, кто не понял или кому разьянить в асю
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:15 AM | Сообщение # 10 |
|
| Поджигатель6, упор делался на то что хотя бы человек 7-8 так оплачивали... и естественно 210р. быстро набералось бы... Позже покупали бы 10 талов. Хорошо... значит идея отклоняется. Я думаю через Эное время , при расширение можно будет эту систему ввести... П.С. всем спасибо кто отписался.
|
| |
|
|
| Лопырь | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:52 PM | Сообщение # 11 |
|
| мне удобно любым способом, я все равно талы тоже через яндех беру.
|
| |
|
|
| Багира | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:32 AM | Сообщение # 12 |
|
| мне тоже все равно, я тоже талы через автоматы покупаю, как скажете, так и буду сдавать взносы.
|
| |
|
|
| Kaiot | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:36 AM | Сообщение # 13 |
|
| я по разному могу, но терминал это удобно, дайте только счет и все.
|
| |
|
|
| Loins | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:43 AM | Сообщение # 14 |
|
| Мне разницы нет, Могу талами, могу игровыми могу на счет. Но на мой взгляд на счет Яндекса удобнее для орги потому как позволяет проще отслеживать кто внес взнос а кто нет. Ведь за игровые покупаются и арты и амули а проследить сложно кто за что платил. Так что я за Яндекс
Сообщение отредактировал Loins - Четверг, 2007-10-18, 11:45 AM |
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:54 PM | Сообщение # 15 |
|
| Народ надо добить эту тему или закрыть ее тема была открыта чуть ли не пол года назад отписались не все в принципе это реальная экономия для многих
|
| |
|
|