|
Конкурс ФЛУДЕРОВ во Флудилне!!!
|
|
| CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:06 PM | Сообщение # 1 |
|
| Здесь я буду отписывать самых ярых флудильщиков! По итогам каждого месяца будет выдавться приз! Панацея! От Жителя! (Житель, надеюсь ты не против)! ИТАК: ПОБЕДИТЕЛИ ЗА СЕНТЯБРЬ!!! Mmrossas За недетское кол-во сообщений на 1 тему! Жми сюды Житель за сообщение не по теме Жми сюды И сюда Итак, конкурс в разгаре! Придумывайте, изгаляйтесь! Не каждое сообщение буит учавствовать в конкурсе! Последний день месяца - подведение итогов! P.S. Простите, но в скрине этого Топика я уже запутался, так что только по 1-й ссылке на сообщения буду выдавать! P.S.2 В случае возникновения нескольких лидеров по итогом месяца, победителем буит считаться тот, кто "нафлудил красивее других" (оценка по итогом консультаций с проигравшими игроками). В случае совпадения количества голосов, мой голос являеться ришающим! ------------------------------------------------------------------------------------ Я злобный ФЕЙКО ------------------------------------------------------------------------------------ ЗЫ Хоми - мой Бог! Я молюсь на него, а у Пахи появился МД 
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-10-05, 1:29 PM |
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:18 PM | Сообщение # 16 |
|
| а хто выйграл то?
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:25 PM | Сообщение # 17 |
|
| Mmrossas, Я выиграл, ну и ты тоже
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:38 PM | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
|
|
| TheBasicDon | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:57 PM | Сообщение # 19 |
|
| ну праздравляю обоих ЗЫ Жит, ты сам себе панацею даришь
|
| |
|
|
|
|
| Житель | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:13 AM | Сообщение # 21 |
|
| TheBasicDon, Тебе прям все и раскажи
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 3:59 PM | Сообщение # 22 |
|
| молчу
|
| |
|
|
| CrazyGarry | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 4:27 PM | Сообщение # 23 |
|
| TheBasicDon, Какая сходка в субботу? Почему я не в курсе был?
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:56 PM | Сообщение # 24 |
|
| ты в ягипте был
|
| |
|
|
| TheBasicDon | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:22 PM | Сообщение # 25 |
|
| CrazyGarry, а тебе чё не сказали?) ну мы хотели собраться, но Папаха экзамен не пересдал, вот и не пошли никуда((
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:51 PM | Сообщение # 26 |
|
| Quote Жит, ты сам себе панацею даришь Дело в том что Жит неслучайно выиграл панацею... Ведь знаете как во всяких лотереях выигрывают!? Подставные-заинтересованые лица, выигрывают формально, просто для того что бы массы завлечь... К примеру я скажу кто выиграет конкурс флуда , тот получит Ауди А8 новой модели в реале... Потом с кем нить договоариваюсь кто выиграет конкурс к примеру с Гарри... Он выигрывает конкурс но Ауди неполучает т.к. это было сделано всего лишь для завлечения участников... )))) Житель, не бойся. я никому не скажу этого)))) (Где моя панацея как обещал?)
|
| |
|
|
| Поджигатель6 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:59 PM | Сообщение # 27 |
|
| Не_помню_ЛОГ_перса, интересно ..... вы тут решили типа нас таким способом завлечь ..... хмммм.... а пана ты просишь типа что остальное не рассказал :)))))
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:16 PM | Сообщение # 28 |
|
| Поджигатель6, тссссссссс...... тихо..... никто не должен об этом узнать))))
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:57 PM | Сообщение # 29 |
|
| Не_помню_ЛОГ_перса, провакатор! Фтопку тебя или на кол, тыж вамп вроде)), б...я буду, крест на пузе, никаких договренностей небыло, или вы во мне крысу увидели? А?
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:50 PM | Сообщение # 30 |
|
| Житель, Боже упаси... крысу?))) тьфу... никогда и не за что не подумал бы)))) Посмеятся над кладовщиком уже нельзя)))
Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Пятница, 2007-10-19, 3:51 PM |
| |
|
|