|
Конкурс ФЛУДЕРОВ во Флудилне!!!
|
|
| CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:06 PM | Сообщение # 1 |
|
| Здесь я буду отписывать самых ярых флудильщиков! По итогам каждого месяца будет выдавться приз! Панацея! От Жителя! (Житель, надеюсь ты не против)! ИТАК: ПОБЕДИТЕЛИ ЗА СЕНТЯБРЬ!!! Mmrossas За недетское кол-во сообщений на 1 тему! Жми сюды Житель за сообщение не по теме Жми сюды И сюда Итак, конкурс в разгаре! Придумывайте, изгаляйтесь! Не каждое сообщение буит учавствовать в конкурсе! Последний день месяца - подведение итогов! P.S. Простите, но в скрине этого Топика я уже запутался, так что только по 1-й ссылке на сообщения буду выдавать! P.S.2 В случае возникновения нескольких лидеров по итогом месяца, победителем буит считаться тот, кто "нафлудил красивее других" (оценка по итогом консультаций с проигравшими игроками). В случае совпадения количества голосов, мой голос являеться ришающим! ------------------------------------------------------------------------------------ Я злобный ФЕЙКО ------------------------------------------------------------------------------------ ЗЫ Хоми - мой Бог! Я молюсь на него, а у Пахи появился МД 
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-10-05, 1:29 PM |
| |
|
|
| CrazyGarry | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:38 AM | Сообщение # 2 |
|
| TheBasicDon, Nellka, По поводу машин..... (мыть) Еду, как то, по объездной дороге смотрю, такая картина....: Стоит на дороге Максима, черный, рядом толпа зевак, думаю че таакое.... Вокруг машины ходила девушка и ее мыла.... Казалось бы, что такого.... а нет.... Девушка была в красном, облегающем, вечернем платье, в пол .... на тонких шпильках....., с высокой прической.... наманекюрена... короче, просто золушка рядом с тыквой, причем по счасливому стечению обстоятельсв карета стала тыквой, а вот с золушкой что то пошло не так..... Вот такие у Нас в Нижнем чудеса бывают.....
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Четверг, 2007-09-13, 10:00 AM |
| |
|
|
| Житель | Дата: Вторник, 2007-10-02, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
|
| CrazyGarry, Ой, Никита Сергеевич, простите... мы Вас сразу и не узнали Пы.Сы. туфлею постучать не забудьте
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Вторник, 2007-10-02, 6:29 PM | Сообщение # 4 |
|
| ДОРОГУ ИСТИНЫМ ФЛУДЕРАСТАМ ЗЫ ФЛУДЕРАМ ДАЁШ СВОБОДУ СЛОВО В МАССЫ
|
| |
|
|
| CrazyGarry | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:13 PM | Сообщение # 5 |
|
| ВАМПИР_1, Я тебе дам свободу слова..... Тоже мне.... мы ведь в России живем...
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:04 PM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (ВАМПИР_1) ДОРОГУ ИСТИНЫМ ФЛУДЕРАСТАМ ЗЫ ФЛУДЕРАМ ДАЁШ СВОБОДУ СЛОВО В МАССЫ
|
| |
|
|
| CrazyGarry | Дата: Среда, 2007-10-03, 6:22 PM | Сообщение # 7 |
|
| Mmrossas, ещё один говорливый......
|
| |
|
|
| TheBasicDon | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
|
| ну про флудеристов это жёстко сказано... а так всё прально ЗЫ Гарри, с возвращением Без тебя даже флудить не хотелось
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:26 PM | Сообщение # 9 |
|
| угу  Добавлено (2007-10-03, 11:26 Pm) --------------------------------------------- ГАРРИ ГДЕ ПРИЗ 27 седьмое довно прошло!?
Сообщение отредактировал Mmrossas - Среда, 2007-10-03, 11:26 PM |
| |
|
|
| Житель | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:58 AM | Сообщение # 10 |
|
| Да, а где моя панацея?
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
|
| TheBasicDon | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:29 PM | Сообщение # 12 |
|
| А он пошутил, ето было передача наколи ближнего своего, он панацею себе заберет
|
| |
|
|
| Mmrossas | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:37 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
|
|
| CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:02 PM | Сообщение # 14 |
|
| Народ, все буИт! Ща разберусь.... подведу итоги. Дел море.... P.S. Конкурс продолжаетсься. Так что, старайтесь в новом месяце! Пока ничья, 2 притендента, так сказать. Конкурс прошлого месяца закончин последним днем месяца. Просмотрю сообщения, если ничего не понравиться, то буит 2 победителя и 2 панацеи. (правила конкурса уточню, что бы подобных казусов не возникало). Трудитесь дальше братья и сестры! Паны на днях кину на склад.
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-10-05, 1:41 PM |
| |
|
|
| TheBasicDon | Дата: Пятница, 2007-10-05, 2:21 PM | Сообщение # 15 |
|
| CrazyGarry, ничего, ты пока разбирайся, но не забудь про сходку субботнюю
|
| |
|
|