CrazyGarry | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:30 AM | Сообщение # 1 |
| Итак, господа, вчера было проведено совещание, по поводу тактики ведения боя на турнире. Варианты: Вариант 1. от атаки. 1. Некры, т.е. ЛОГ и Странж тратят ОД только на атаку. Бить, скорее всего, нужно с помощю КС, т.к. если бить точками, хоть они и мощнее, буит возможность пробить впустую (цель уже в коме, либо подскальзнулась!) Только, если у противников есть звери, тогда в них сушка + усып! Сушка первая! Причем, я думаю, что некры должны значительно поднять удачу, от нее будет очень много зависить! ЛОГ проверял расклад, сплошные криты! Не думаю, что колдо - куды будут атачить сразу, они раздают сферы! и Вогнутый (ВЩ), поэтому думаю, что 2 колдо - куда, в первую очередь, кроют некров!. причем ВЩ сразу!, что бы они легли, 3-й фазой. 1 маг, кидает им сферы Теперь, ещё момент. Можно рискнуть следующим способом, Все рубят: сфера+атака!, а маг ЦК-шит. тогда получаеться, что в 4-1 фазе проходит 4 ГФ и 2 КС! тогда от ВЩ ни остаеться НИЧЕГО!!!, тем более, что ВЩ без модов очень слабый! Минус в другом, если у противника 6 колдунов, то в ответ мы получим 6 ГФ, в той же фазе! Короче дуля на атаке! И ещё, если команда пренебрегает сферой, то она имеет атаку в 3-й фазе! сфера этого не перенесет! (Думаю оптимально подумть на эту тему. Если у игроков протвника буит мало хп, то нужно будет тупо бить на все и ЦК шить. Вариант 2-й, от защиты. Здесь в принципе, все просто, Вампы бъют, маги кроют и бъют. 1-н цк кидает. Да, кстати, мое мнение такое, если не будет пред - обкаста, все будет висеть на удаче(( так как надо будет бить сразу, даже без сферы! Такую атаку не переживет никто!(( У кого есть усып, отпишиетесь!
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Пятница, 2007-08-17, 11:30 AM |
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:36 AM | Сообщение # 2 |
| Наверное надо это перевести это в раздел турнира!
|
|
| |
Вождь21века | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
| Ну я писал в другой теме: нужно брать больше некров(минимум 4 атакующих КС) и при входе сразу атаковать, к 6-8 фазе останутся в живых только звери или вампы противника, которых можно добить точками Если же будет атака из 6КС(или 5 КС+сферитель-щитовик) по два раза выживут только вампы!!!противника*(т е светлые умирают при любом раскладе ) а дальше: реген, цк, и сушки на самых толстых Доказательства: 1 гф слабее КС и чаще мажет, 2 кинув зс на вампоф у них будет 4-5 щитов от физики и звери не так страшны 3 ТУРНИР будет в ЗБ по правилам боёв начала года, и тогда проверенная тактика: групп атака одного рода (3 4ки и 2 3ки куды сносили Вк и копьё очень легко)
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 2007-08-17, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
| Вождь21века, водь это всё обсуждалось! Давай всё таки в раздел турнира http://timiokoorg.clan.su/forum/29-323-1
|
|
| |
Вождь21века | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:24 PM | Сообщение # 5 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, он не загружается у меня, скажи в какой ветке форума он?
Сообщение отредактировал Вождь21века - Пятница, 2007-08-17, 7:41 PM |
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 3:03 PM | Сообщение # 6 |
| Форум организации Око Тьмы. » Всем сотрудникам » Важная информация » Турнир!! Запись для Двоек
|
|
| |
Вождь21века | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 6:07 PM | Сообщение # 7 |
| Форум организации Око Тьмы. » Всем сотрудникам .....у меня только решения и голосования(((
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
| Когда найт появится олна те откроет тот раздел . В любом случаее мы уже подали заявку. http://dozory.ru/bbs....tart=15
|
|
| |