Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эксперимент! - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Эксперимент!
CrazyGarryДата: Четверг, 2007-08-02, 10:56 AM | Сообщение # 1

Я тут недавно проэксперементировал!

Я все статы кинул в удачу, таким образом имел: Конца и Воспра 10, Быстра 8, Удача + ЛФ была 20
Инка 100, Мода 80

Так ВЫ что думаете, я влез в первый же бой, 2 ГФ ВСЕ ПОПАДАНИЯ ПО ВСЕМ ПРОТИВНИКА - КРИТЫ!!! От 60 до 90 хп я сносил у каждого из противников!!
Причем Лужа ложилась на +4 - +5, восновном +5. Хруст +5 - +6, восновном 5. ЛФ в 8 случаях из 10 ложился на +6! тобишь по максимуму.

Чаще уворачивался. Но потом пошёл со Стрэнжем в спорт зал, тупо проверить щиты.

ИТОГ:
Плюсы: частые криты, повышеные увороты, подскальзывания и т.д.
Минусы: Очень слабые щиты (несмотря на то, что лужа чаще на +5, сносит ее значительно раньше); Если ЛФ противника примерно 15-16, что вполне реально, пробивная сила ГФ сноситься к нулю, ибо разница в удаче маленькая, и критует зачительно реже.
Равнозначные позиции: Зеркала, держаться равнозначно либо за счет удачи, либо за счет концы, но, все таки, при хорошей удачи 2 копейки и 3 двухи били меня 3 хода только в зеркала, пока один не додумался меня рассеять, я тупо только бил и 2 двухи успел снять.

А дальше думайте сами! Но, я решил так: 14 -15 конца, удача 9 +кольцо. Итог с ЛФ 16.

Сообщение отредактировал CrazyGarry - Четверг, 2007-08-02, 11:13 AM

mc_vinni_puhДата: Четверг, 2007-08-02, 11:21 AM | Сообщение # 2

Лф еще +7 ложиться может, правда не часто

CrazyGarryДата: Четверг, 2007-08-02, 11:23 AM | Сообщение # 3

mc_vinni_puh, согласен, но это прихорошей воспре

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Четверг, 2007-08-02, 11:39 AM | Сообщение # 4

Ща проверю

Добавлено (2007-08-02, 11:39 Am)
---------------------------------------------
Первый бой!

Мои статы :

сила 11 (2)
быстрота 17 (7)
концентрация 9
восприятие 10
удача 18 (6)

Не помню ЛОГ перса наколдовал на противников круг смерти
→ Мазюнька критическое попадание. здоровье -58
→ Куззнетц защита отразила часть урона. здоровье -28
→ MageOfLight защита отразила часть урона. здоровье -33
→ Hoha Testof критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -78 Удар зацепил предмет Ветка Омелы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не помню ЛОГ перса наколдовал на противников круг смерти
→ Мазюнька критическое попадание. здоровье -52 В коме.
→ Куззнетц критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -36 В коме.
→ Hoha Testof защита отразила часть урона. здоровье -24 В коме.

Успел всего лишь кинуть 2 КС!

Думаю такое вариант актуален для метро!

Так как много удачи криты очень неплоие Некры и Вампы поттвердят!

CrazyGarryДата: Четверг, 2007-08-02, 12:13 PM | Сообщение # 5

Не_помню_ЛОГ_перса, Я даж не подумал, что для некров это круть! Вам конца нафиг не вперлась!

Поджигатель6Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:19 PM | Сообщение # 6

я все понимаю, но ля мну почемуто главное хороший каст щитов, да быры не хватает но раскашелюсь на метлу... криты при 15 конци тоже нормальные

Лог подтвердить как мы стояли простив переверта копейки под хрустом +7 плюс кастовал и на себя и на него и еще оного вампа быры не хватало но как результат переверт копье в реале ... + все зашедшие двойки рядом с ним в коме имхо это для меня

да кстати переверт папался на ужость несмышленым зачем надобыло бить лога если на него кастовал щиты я .... бывают и такие нубы

CrazyGarryДата: Вторник, 2007-08-07, 9:18 AM | Сообщение # 7

Поджигатель6, да, я согласен, но я не говорю, что нужно тупо все кидать в удачу, я грю, что про нее нельзя забывать!А вот раскачка для боевиков под метро! (а особенно тем, кому конца не нужна) вот это тема!, при хорошей удаче большое количество критов обеспечено! А щиты у них и так слабые!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025