Запалили!
|
|
StrangerKz | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:23 PM | Сообщение # 16 |
| Walter, скайп для линуха не работает с групп-чатами свежих скайпов под маздай
|
|
| |
Walter | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:58 AM | Сообщение # 17 |
| StrangerKz, Так о том и писал. А вот новую бетку Линуксячью никак прикрутить не могу - траблы с библиотеками. Может быть (когда с библиотеками разберусь) она и с масдайными заработает.:-)
|
|
| |
ти-рекс | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:02 PM | Сообщение # 18 |
| я больше не нашел где отписаться... ближайшее время(неиззвесно сколько) я ложусь в больницу, буду сидеть с сотки. скайп посещать не буду
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:06 AM | Сообщение # 19 |
| ти-рекс, чего с тобой случилось та?
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:37 AM | Сообщение # 20 |
| StrangerKz, ти-рекс, НАдеюсь ничего серьёзного! 12-июля-2007 Время 11:14. Зашол в скайп, В скайпе только Сехемхет и Сникерс. На водит на мысль ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!? Я сейчас играю мало но переодически разговариваю с рекрутами.. они хотят КОМАНДЫ... Как я могу им это обещать и приглашать в ПУСТОЙ скайп!?!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята давайте подумаем над тем что бы у нас всегда была связь между друг другом!!!!!!!! Может в асе? Там есть мульти чаты... или как уже предлагал Странжер через миринду?! ДУмайте и предлагайте! НИИ Кащенко знаете почему разваливается?! Видели их форум? Там написанно "НАДОЕЛО БЫТЬ ОДИНОЧКОЙ"... Пока что у нас нету большого бюджета и в составе только 1 копейка это не повод что бы меньше помогать друг другу! Ведь характер надо закалять с молоду. П.С. ЯЯ БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-07-12, 11:37 Am) --------------------------------------------- CrazyGarry, Quote P.S. считаю тему нефункциональной! у ВСЕХесть причина не сидеть в скайпе Эту тему я создал прежде всего с целью ппрофилактики.. что бы люди посмотрели и задумались. Так как у нас не диктат ,а иерархия как таковая очень слаба... У нас есть глава к которой прислушиваемся и выполняем её указания... Главы отделов это всё так... как собаке пятая нога. МЫ все едины и в орге стоим на одном соц. уровне... Что "старички" , что "новенькие" имеют равные права. Но надо же встряхивать состав... что бы значок в профайле внушал Гордость, а не мысле что надо отдавать 10% опата!
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:22 PM | Сообщение # 21 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, в плане меня лично: я бьюсь в метро и в дуэлях, на поверхности появляюсь в боях только когда наши просят помощи почему метро - там не нужны амули и бои скоротечные, что весьма удобно при небольших временных затратах на игру, собственно у меня и статы исключительно под метро и дуэли раскиданы, с моими статами тяжело на слоях биться. Еще есть к тебе вопрос по вот етаму товарищу: Вождь21века,мг.2 (сопсно такие вопросы можно задать и по другим товарищам постов которых не видно на форуме) я его ни разу не видел в скайпе, не видел ни одного его поста на форуме Встертил его однажды в игре и спросил почему он не в скайпе, он мне ответил что этот вопрос обговаривался с тобой и что в скайпе его не будет.
Сообщение отредактировал StrangerKz - Четверг, 2007-07-12, 1:38 PM |
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:36 PM | Сообщение # 22 |
| StrangerKz, ОН в скайпе появлялся... у него сейчас нету интернета дома.. он изредка в клубах играет... Скайпом неможет пользоватся... Про форумы я ему напомнЮ! И часто он бывает в инвизе.
|
|
| |
CrazyGarry | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:03 AM | Сообщение # 23 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, Лог, согласен с тобой. Тогда встречное предложение. Нужно выбрать время и собраться единовременно в игре наибольшему числу народа. Обязаловка для главы орги и отделов. Тогда и решим что к чему и какой прогой пользоваться буИм. У меня сильно глючил скайп, отрубил историю проблем меньше стало, но все равно. Реинсталировал, ща вроде пашет. Но не без ГлюКов! Даже если я с инвизом, Скайп обычно включён и по возможности я прийду на помощь, но народу реально мало. Причем проблема не только в том, что народ не в скайпе, проблема в том что основная масса народа сидит в разное время, на это тож внимание обращать нужно. Давайте может как то договариваться, нужно помочь 4-кам и 3-кам продвинуться. тогда и "команда" появиться. Хотя я не понимаю, что происходит, то ли лето, и все на отдыхе, то ли ещё что, но народ, в мою бытность трехой в скайпе был всегда. Мой 1-й бой в орге, 4 двойки прилетели в защиту! и никто не говорил, что проблема в скайпе..., времени..., метро.... и.т.д. я сам грешу этим, но жена поругивается по вечерам, приходиться сидеть меньше чем хотелось бы. Лан, мое предложение ясно, теперь решать вам шэфы!
Сообщение отредактировал CrazyGarry - Понедельник, 2007-07-16, 9:05 AM |
|
| |
StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:09 AM | Сообщение # 24 |
| CrazyGarry, глюки общего чата в скайпе быстрее всего решаются передобавлением народа в чат, так что если по какой-то причине чат мертвый - пиши любому кто on-line чтобы тебя передобавили, у меня так всегда лечатся болезниметрочата. Насчет помощи в боях - народ бьется на разных локах, не у всех есть проезд (ИМХО большая из проблем), помощь обычно начинают просить когда до хода остается 20-30 секунд, даже с проездом пока доедешь и обкастуешься проходит больше времени.
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:44 AM | Сообщение # 25 |
| CrazyGarry, Я тебе скажу что происходит.. раньше мы были троечками.. а двоек у света много... и даже 1 двойка нам портила жизнь... и мы бежали помогать друг другу... а сейчас мы стали двойками и 70% противников нас уже неволнуют они на 2 1 или 0 слое.. Мы почуствовали СИЛУ , типа что мы сможем сами с 2 двойкаи справится... в следствии помощь уже не так нужна (субективно) + ещё и скайп тупит + сокланы сами в боях (думает кто то) + в скапе никого и нету... Поэтому и сами не включаем т.к. скайп тупит и ждать ответа можно толькео в течение 5 минут! Странжер прав... если неработает скайп "передобавляйтесь".... Либо давайте перейдём на мирианду.. правда технически перейти на неё проблемотично... пока я с ней разобрался я так достал странжера за 2 дня пока более мение мы смогли её вдвоём пользоватся... Я конечно понимаю что это моя обязаность следить за посещением скайпа.. но мне одному трудно это постояно делать... т.к. я сейчас мало прибываю в игре и практически всегда без проезда... ну конечно надо помнить кто и почему неможет быть в скайпе.. 1. При глюках скайпа передобавляйтесь.. 2. При желание можно перейти на миранду.. ( эта прога поддерживает протокол Аси и Джамбера.. получается и ся и групп чат совместно) единственый минус немного неудобеный интерфейс после Аси и Квипа.. но я думаю скины можно скачать любые.
|
|
| |
StrangerKz | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:14 PM | Сообщение # 26 |
| Недавно где-то видел бету нового квипа (инфинион кажется), так вот она будет поддерживать не только ICQ протокол, но и Jabber, правда, те кто использует миранду и пробовал этот новый квип говорят что он стал слишком сильно похож на миранду ;)
|
|
| |
Loins | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 5:26 PM | Сообщение # 27 |
| Я в скайпе практически всегда, когда вишу в инете. Это наверно все знают. Однако, я вижу там чаще всего только Странжа, Жителя, Лога, Лайта, Гарри и Сникерса. Остальные там бывают заездами. При такой постановке вопроса делаю выводы, что помощь моя и др. двоек никому не нужна особо. Организованно вести бои в этом случае практически невозможно. Вот такие размышления. Грустно.
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:11 PM | Сообщение # 28 |
| Многие говорят у меня не работает скайп сообщения не вижу.... это не ново.. но повторить следует.. в основном хватает прото перезайти в скайп... не требуется постороней помощи.. всё описано в этом разделе Форум организации Око Тьмы. » Всем сотрудникам » Важная информация » О! Прикольно... перезайти в скайп и он работает!)) Loins, Народ больше бывает.. но куда делся Тирэкс!? Лопырь Поджигатель?! Я когда набирал народ думал: Ща народу будет побольше и постояно кто то будет в скайпе.. а что получаю в итоге?! 17-июня-2007г. в скайпе Лоинс-Сникерс-Я.. не хорошо. StrangerKz, Вот Квипом с джамбером я с удовольствим поюзал бы! Нету ссылки на него!? Пойду искать!
Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Вторник, 2007-07-17, 2:12 PM |
|
| |
StrangerKz | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:53 PM | Сообщение # 29 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, вот линк http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/ у Поджига сейчас аудит на работе, недельки две наеврное сидеть будет, можешь в асю ему стукнуть, он в инвизе сидит Ти сейчас в больнице, не помню в какой теме он об этом писал
Сообщение отредактировал StrangerKz - Вторник, 2007-07-17, 2:55 PM |
|
| |
Житель | Дата: Вторник, 2007-07-17, 6:16 PM | Сообщение # 30 |
| Не_помню_ЛОГ_перса, StrangerKz quote=ти-рекс] я больше не нашел где отписаться... ближайшее время(неиззвесно сколько) я ложусь в больницу, буду сидеть с сотки. скайп посещать не буду сдесь он и отписался))
Сообщение отредактировал Житель - Вторник, 2007-07-17, 6:17 PM |
|
| |