Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нас ждут перемены!!! - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Нас ждут перемены!!!
NightLifeДата: Понедельник, 2007-05-07, 4:33 AM | Сообщение # 1

Вообщем,ребята,мы отдохнули,набрались сил,а теперь можно и поработать!!! И так...
Пункт 1.
С 07.05.2007 на испытательный срок на должность Главы БО назначен золопопый!!! Надеюсь,что он сможет поднять боевой отдел!!! Под его руководство пока попадают все,кто находиться в БО и ОБР,в дальнейшем ОБР будет отдельно (нужен человек,кто мобилен и всегда готов вступить в бой, на пост главы этого отдела)
Пункт 2.
С 07.05.2007 будет строго проверяться посещаемость форума и скайпа. Если сотрудник не может длительное время появляться в нете,то просьба заранее отписаться в разделе отпуска, тут ,либо если отсутствие было не запланированное,то оно должно быть оправдано!!!
Пункт 3.
Просьба всем главам отделов раз в две недели давать мне отчеты о проделанной работе!!! Первый отчет жду 14.05.2007.Это не относиться к главе аналитического отдела,так как он мне даёт отчеты каждую неделю.
Пункт 4.
За хорошую работу сотрудники организации раз в две недели,после изучения отчетов, будут поощряться. Поощрение будет либо ввиде опыта,либо ввиде арта!!! В начале каждой недели будут подводиться итоги заработанной экспы за неделю,сотрудник,заработавший больше всех,будет получать 5 амуля бесплатно!!! Второй в списке-4,ну и третий-3!!! Поощрения будут расчитываться для каждого уровня отдельно!!!
Пункт 5.
Вводится обязательный ежемесячный сбор талеров (2талера в месяц), есть возможность сдавать игровыми рублями 3000р. Сборы денег проводяться каждый месяц с 5 по 15 числа!!! Отчитываться тут
Пункт 6.
Амули....одна из важных тем...есть возможность получать амули из своих ингров,либо класть деньги в казну и забирать готовые!!! Цена одного амуля 100р.!!! Просьба заранее отписываться Убийце о необходимости амулей и артов.Заказы оставлять тут
Так что ребята,начинаем работать!!!

Сообщение отредактировал NightLife - Понедельник, 2007-05-07, 2:54 PM

ЖительДата: Понедельник, 2007-05-07, 12:12 PM | Сообщение # 2

хм... оч приятно, что нас ждут перемены)), предлагаю дополниить/изменить п. 5. в рублях, не 3000 а 3500, так превод талы в рубли или наоборот, на биржах, имеется биржевая наценка... в итоге можно незначительно потерять при покупке таллов на нужды орги

Сообщение отредактировал Житель - Понедельник, 2007-05-07, 12:12 PM

zaniosДата: Понедельник, 2007-05-07, 12:20 PM | Сообщение # 3

Найт, от отдела снабжения внесу некоторые поправки:
4 пункт .. увеличены поощрения по экспе.. 5 - 4 - 3
5 пункт.. сборы принимаются только талерами (2 талера) или деньгами 3000 и.рублей. (что на данный момент для вам удобней). Отчитыватся о сдаче тут
6 пункт .. для сотрудников малые амулеты будут продаватся по цене в 100 рублей (мы можем обеспечить разницу в цене) .. оптовые заказы скидывать мне в скайп или на игр.почту.
Еще несколько дополнений. Если у кого есть ненужные ингры, можно их бросить на основной склад безвозмездно и их сутьба будет определятся отделом снабжения. Ингры лежащие на складе без заказа арта (заказывать тут) признаются сброшенными как ненужные.

zlotopopiiДата: Понедельник, 2007-05-07, 5:33 PM | Сообщение # 4

chapai оч нужны люди в БО прошу набирать сотрудников 3+++ и выше chapai

Добавлено (2007-05-07, 5:33 Pm)
---------------------------------------------
оч хорошая новость для экспорубов я думаю эт хоть как то стимулирует народ, большое спасибо найти xlb

Малышка_ЧуДата: Вторник, 2007-05-08, 1:36 PM | Сообщение # 5

Яволь

Поджигатель6Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:43 PM | Сообщение # 6

мне пока добавить не чего, все респект :) работаем пока

ЛопырьДата: Пятница, 2007-06-22, 4:40 PM | Сообщение # 7

Мдя нада почистить свою хатку а то забито 100 слотов бархлом всяким возможно кому-то очень нужным

ЖительДата: Пятница, 2007-06-22, 8:43 PM | Сообщение # 8

Лопырь, что считаешь не нужным, стуктни в личку или кинь на склад, я что смогу то реализую.. барыши естественно в оргу))

WalterДата: Пятница, 2007-07-06, 9:34 AM | Сообщение # 9

Житель, Биржевой наценки нет:-) Имеется плавающий курс - это раз, он плавает по достаточно известным закономерностям - два и + еще - надо правильно формировать размеры лотов на валютке. Тогда прибыль будет даже, а никак не убыток:-) А так, я как и Малышка - яволь! Мне так ваще проще талами кидать...

MmrossasДата: Вторник, 2007-08-28, 11:09 PM | Сообщение # 10

alc alc alc

Лучана_ЧуДата: Среда, 2007-08-29, 7:35 PM | Сообщение # 11

xlb

MmrossasДата: Среда, 2007-08-29, 10:32 PM | Сообщение # 12

Quote (Лучана_Чу)
xlb

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025