Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Халявный переезд - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Халявный переезд
StrangerKzДата: Четверг, 2007-04-26, 8:55 AM | Сообщение # 1

До 09.05.07г. каждый иной 4-го уровня и старше может нахаляву сменить место жительства, в виду етаго предлагаю всей основе переехать на какую-нить локу, но только всем сразу и вместе.
Перед этим предлагаю следующее:
1) обратиться к нашим основным союзникам с предложением вместе поселиться на одной локе;
2) провести внутренее голосование по выбору нашего места жительства;
3) на основе нашего внутреннего голосования и обсуждения вопроса с основными союзниками окончательно решить куда мы переедем и сопсно переехать.
4) проработать вопрос переноса нашего офиса в ту локу где будем жить.

ИМХО чем обусловлена необходимость, что мы получим в результате и возможный рандомность результата:

Необходимость: сейчас мы живем практически по всей москве и довольно тяжело всех собрать в кучу для совместных боев.

Результат: большая часть состава будет проживать в одной локе, соотвественно вероятность собрать 10 и более наших в одном бою многократно возрастет, если еще и офис перетащим - то ваще будет клево

Рандомность результата: в выбранную нами локу может также переехать большое количество сильных светлых организации и нас будут нещадно шокалить, поэтому для уменьшения нежелательной рандомности считаю необходимым согласовать наши действия с союзниками.

ЗЫ: после обсуждения здесь, думаю ету тему нуна повесить на всеобщее обозрение.

Сообщение отредактировал StrangerKz - Четверг, 2007-04-26, 9:20 AM

zlotopopiiДата: Суббота, 2007-05-05, 11:23 PM | Сообщение # 2

chapai халява все на арбат

WalterДата: Пятница, 2007-07-06, 12:53 PM | Сообщение # 3

zlotopopii, Причем можно сказать - однозначно. Судя по опросу кто где живет - Арбат и есть самое распространенное в орге место жительства. у меня Арбат например - это как раз и есть то место проживания, смененное нахаляву, больше уже не выйдет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025