Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Война, наши плюсы и минусы. - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Война, наши плюсы и минусы.
bristarДата: Понедельник, 2007-04-09, 9:46 AM | Сообщение # 1

Итак завершена война с полным поражением противника. Это все конечно очень здорово, НО в целом мы не готовы к войне по следующим причинам:

1. В результате недочетов в работе ДО мы потеряли сильного союзника - Бяк.

2. Мы вас всех очень любим конечно, но почему приходилось по 100 раз напоминать всем, что эта война для орги очень важна и присутствовать на ней должен был ВЕСЬ состав (кроме тех, которые были отрезаны от интернета) ? Если организация для вас так мало значит, зачем вы вообще в нее вступали? ПОЗОР!!!

3. Бестолковое мельтешение перед боем - результат неорганизованности всего БО. Это отдельная тема, которая теперь будет ПОСТОЯННО подниматься на всех боевых акциях.

В общем все очень печально.... В ближайшее время руководители всех отделов будут вызваны на совещание - будем исправлять свои ошибки.

Добавлено (2007-04-09, 9:46 Am)
---------------------------------------------
Итак жду в офисе, в зале совещаний следующий состав: главу (Папаха), главу ОК (Не помню Лог перса), главу ДО (Mmrossas), главу ОСТ (Убийца), главу ОРП (Житель), сама естессно тоже буду.
Дата проведения совещания - 9.04.2007, время - 16 часов.

Сообщение отредактировал bristar - Понедельник, 2007-04-09, 9:52 AM

ЖительДата: Понедельник, 2007-04-09, 11:05 AM | Сообщение # 2

Полность согласен, победа в этой войне, не наша заслуга, спасибо союзникам, поклон им до земли. agree

Сообщение отредактировал Житель - Понедельник, 2007-04-09, 11:05 AM

NoДата: Понедельник, 2007-04-09, 6:50 PM | Сообщение # 3

Не мое конечно дело суваться в дела БО , но все что вышеперечислила Ю можно было очевидно давно. Есть у меня пара идеек . Ю стукни мне в асю.
PS/ Не смогла я присоединиться к войне в выходные о чем сильно сожалею.

valet2112Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:49 AM | Сообщение # 4

я вообще никакой войны не видел....и не о какой войне не знаю!!!!

StrangerKzДата: Вторник, 2007-05-15, 8:28 AM | Сообщение # 5

Quote (valet2112)
я вообще никакой войны не видел....и не о какой войне не знаю!!!!

война была уже давно ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025