Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Идеи по развитию организации - Форум организации Око Тьмы. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: miller13  
Идеи по развитию организации
NoДата: Четверг, 2007-03-29, 3:42 PM | Сообщение # 1

Вобщем думала я тут думала и вот что придумала по поводу развития орги в целом.
Напишу свои идеи а там думайте сами.

1) Набор в оргу производить только от 3++++ (3ки ща вобще веса не имеют ,так что смысл их набирать) в основном уговаривать ,заманивать 2ек.
2) Поменять текст анкеты ,больший упор сделать не на выяснение литературных предпочтений ,а на то что соискатель полезного может делать для орги. Финансовый вопрос особо вентилировать.
3) Сборы в казну сделать добровольно - принудительными. Если человек не может сдать 2- 3 тала то лишать его экспы из общего котла ,не совсем а там снизить
до 1 процента к примеру. Или заменить общественно полезной нагрузкой (там вымыть оффис ,сделать стенгазету и тд - вариантов много) по результатам - экспа.
4) Подкармливать экспой из общака тех кто реально приносит пользу.
5) Для боевиксов ввести отчет еженедельный - ежемесячный на тему ,как я провел время в Москве иной сколько - боев - нападений - дуэлий. По отчетам уже начислять экспу.
Да и вобще смотреть - боевикс это или так... не очень. Далее делать выводы.
6) Барыг и иже с ними (именно иже а не хрен) вобщем тех кто активно барыжит на бирже или имеет другие источники дохода обязать делиться с оргой - например 10 процентов от каждой сделки.
дополнительный доход орге не помешает.
7) Ввести систему кнута пряника - экспа деньги арты и тд.
8) Сформировать 2 отдела боевиков - один ОБР (отряд быстрого реагирования - способный моментом прибыть на место и навставлять феям по самое нихочу) и просто боевиков (для всех остальных).
9) Наемники - тут в общем интересный момент - брать к себе наемников (заключать контракт например на месяц) за который они при толковом применении принесут орге больше прибыли чем на них потратиться орга.
10) Газета - если в орге будет газетка нормальная то это привлечет в оргу новых людей.
11) Устроить хороший промоушен. Короче рекламу орги крутить во всех доступных местах.
Ну в общем такие вот мысли.

Не_помню_ЛОГ_персаДата: Четверг, 2007-03-29, 4:28 PM | Сообщение # 2

1 ПУНКТ. Троек и вправду нету смысла набирать.. а с нашим рейтингом затруднительно двоек преглашать. Нужно знакомых привлекать и надёжней и легче.
2 ПУНКТ. Текст поменяю... Что бы быстро легко удобно.
11 ПУНКТ. Реклама нужна... Лучшая реклама: Своя газета, активность в боях, Высокие ЛВЛ сотрудников.

MmrossasДата: Вторник, 2007-04-10, 10:37 PM | Сообщение # 3

Не_помню_ЛОГ_перса, agree согласен а про ЛВЛ(у мя он 4++)не согласен:gy:

StrangerKzДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:52 PM | Сообщение # 4

Народ, ИМХО та тема где все отписывались по опыту не совсем удобная, предлагаю сосздать тему "Текущий опыт" с нижеследующим содержанием, чтобы не плодить в теме лишние посты я буду их удалять после обработки, список будет отсортирован по количеству экспы у людей. Если все "за", я создам тему в аналитическом отделе.
Ну и сопсно текст сабжа (если есть смысл можно еще и отдел отписывать):

Просьба раз в неделю отписываться в этой теме, после обработки ваши сообщения будут удаляться

Отписываться так: ник в игре, класс, уровень с апами, текущий опыт, остаток до ближайшего апа/уровня - например Stranger Kz, вм3++++, 258k, до левла 42k

OdesskayaVampirsha, вм3
papa2151251, вм3
Сабриель, вм3
У_Б_И_Й_Ц_А, мг3
miller13, об2
Mmrossas, об4
abrasha, об3
Ю2007, вд2
Proklyatiy, вм2
аБудёный, ин3
Житель, мг3
Ребенок Тьмы, вм2
Sir76, мг3
Эт Я АмиД, мг3
Лоинс, мг2
vumia, вл2
homeiny, мг3
mc_vinni_puh, мг2
dryRT, мг3
Красный Мистик, мг3
Stranger Kz, вм 3++++ текущий опыт - 258k, до левла 42k, 16.04.07г.
Лопырь, мг3
warmonger, мг3
немёртвый, вм3
Папаха, мг2
Zoler, мг3
2127065, мг3
Xx-X-xX, мг2
Alora, вл3
Night Life, вд3
Не помню ЛОГ перса, вм3
kenny con cocainaS, мг3
zlotopopii, мг3

Еще предлагаю сделать раздел "Схемы раскачки и тактики ведения боев" куда сложим все темы по сабжу, чтобы не замусоривать ими остальные разделы

Что касается прокачки народа: планирую провести анализ боев всех кто в основе за 1 неделю, будет видно кто сколько боев провел и сколько экспы получил, отсюда можно будет судить об активности чела в игре и делать выводы о целесообразности его прокачки на клановой экспе.
Я считаю что сейчас орга не может себе позволить качать 8-10 человек сразу (смотрел лог за какой-то день, на экспе стояли 9 чел и получили в среднем около 2k каждый), я считаю это нецелесообразным потому-что выхлоп от двойки больше чем от тройки, поэтому по-моему есть смысл ограничить число людей стоящих на экспе макс. 5, причем лучше из числа троек чтобы можно было из них довольно быстро сделать двоек, затем, также предлагаю экспериментально на время (на 2 недели например, а если идея будет успешной - до того времени пока у нас половина состава двойками не станет) поднять сбор клановой экспы с двоек до 30-40% (тройка в среднем берет 3-7k в день, двойка в два-три раза больше), чтобы увеличить объем клановой экспы, я думаю это позволит нам сделать еще несколько двоек из имеющегося состава троек. В итоге думаю мы за пару недель и в рейтинге поднимемся и народ прокачивать быстрее сможем.

ПыСы: учитывая, что мне самому не так много осталось до уровня, чтобы ни у кого не возникало подозрений в том что я лоббирую свой личный интерес - прошу меня на экспу не ставить, уровень я сам возьму.

Сообщение отредактировал StrangerKz - Вторник, 2007-04-17, 1:44 PM

ПапахаДата: Вторник, 2007-04-17, 10:25 PM | Сообщение # 5
Папа
Статус: Offline
Мне очень интересно как же вы поднимите сбор опыта с двоек до 30-40%...правда,очень

StrangerKzДата: Среда, 2007-04-18, 8:16 AM | Сообщение # 6

Quote (Папаха)
Мне очень интересно как же вы поднимите сбор опыта с двоек до 30-40%...правда,очень

не знаю как сейчас, а раньше можно было устанавливать квоту клановой экспы индивидуально, по крайней мере когда я еще был в КС там это практиковалось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025